Re: [問題] 請問現在英文系二年級用書版本....

看板FJU_NIGHT作者 (海邊漂來的貓妖)時間16年前 (2008/08/15 03:05), 編輯推噓7(706)
留言13則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
沒想到到現在都沒人回我@_@ 是因為現在的英文系學生跟我以前的同學一樣,很少人在上BBS嗎? 還是說是因為還沒開學所以這邊沒有人@__@? 所以這篇重新發一次,希望能遇到能幫我解惑的學長姐or同學~ ※ 引述《iselrone (海邊漂來的貓妖)》之銘言: : 因此想請問現在大一升大二(96級),還有大二升大三(95級)的未來伙伴們 : 現在大一大二使用的課本是哪些?請告訴我書名、版本、那個老師指定的就行了:) : 可以用站內信回給我,感激不盡! 其實我主要是要問現在系上的「文學導讀」這門課 是不是還是會繼續使用「大一英文」的課本? 還有現在的同學在上「大一英文」時使用的書籍資訊.... 因為公司離內湖敦煌不算遠,打算趁開學前看看能不能先把這本比較棘手的買下來 (還是說系上會幫轉學生訂購用書?如果會的話那我就跟系上買) 所以才會上來這邊問這種問題的.... 啊,忘了說,以前我在甲班,今天報到後知道我現在在乙班,還請各位多多指教v_v;; --- 當年文導被Miranda慘當,這次考回來的第一目標就是從她手上拿高分血恥XD 沒想到現在她沒教文學導讀了,Doris的課上不到的可能性也頗高,真可惜=__=;; 不過,對我來說,最可惜的還是..... 現在的我沒辦法修我當年的偶像Albert的課啊!!! (為什麼他這幾年在英文系開的課都在下午......T__T) 還有很多很多當年教過我的老師的名字都還出現在課表裡面 (ex:Mr.Belcher, Ms.Terri Yueh, Ms.Ivy Huang....:D) 儘管我對現在的英文系感覺既陌生又熟悉~但是看到老師們都還在,真的很安心! 多年後還能再回來這裡真的是太好了!(>口<)/" -- ● ● ENTERTAIN ME! ● ● BANK HOLIDAY ●●● ●● ● ●● ● ●●● ●● ●● ● ●● ● MUSIC IS MY RADAR -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.130.237

08/15 03:34, , 1F
....現在的新生 很少用BBS的

08/15 10:30, , 2F
不如去系網留言問系秘看看,說不定更清楚

08/15 10:54, , 3F
學校不就有敦煌?

08/15 15:38, , 4F
不是不回啦 只是書單這個很難說的清楚~拍謝喔^^"

08/15 22:15, , 5F
我知道學校有敦煌~剛好公司附近也有,在考慮是否先買這樣

08/15 22:17, , 6F
剛剛在某處看到某屆用我當年那本的....第九版!orz|||

08/15 22:22, , 7F
回四樓,我後來自己想想也覺得我問了很難回的東西XD

08/15 23:02, , 8F
英文系好像每年書單都會小小變動一下(大一英文課本埋沒中)

08/15 23:53, , 9F
老師會跟敦煌訂書.九月初應該就有貨了

08/16 22:55, , 10F
Miranda的課要被當或是要很高分都不容易XD 我前面有心得~

08/16 22:55, , 11F
至於買書 我記得學校開學後買的會比較便宜^^"

09/05 21:18, , 12F
我大一英文跟文學導讀用的書就Fiction跟Poetry 現在我

09/05 21:19, , 13F
生大三 由於老師不同用書也不同 所以很難回應說@@