Re: [問題] 補辦學生證已刪文

看板FJU_NIGHT作者 ( 別哭)時間16年前 (2007/11/22 00:18), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我想請問一下 要到圖書館掛失 那有這麼多個圖書館是哪個呀@@ 謝謝!! ※ 引述《flysea2004 (光帥)》之銘言: : ※ 引述《delpy (隨遇而安)》之銘言: : : 請問, 這裡有人補辦過學生證嗎 : : 我本來想去學校網頁找看看 : : 但打開卻是亂碼 : : 所以上來討教, 有人可以跟我說補辦的大概流程 : : 還有要準備什麼東西呢 : : 謝謝!!! : 以下是我在學校網頁找到的資料 現在補辦學生証不需登報作廢 : 申請補發學生證(校園卡)作業 : 承辦單位:註冊組 業務分機:3042、2245 : 辦理時間:日間部學生於日間部上班時間內均受理申請 : 進修學士班學生於進修部上班時間內均受理申請 : 注意事項: : 一、若原學生證具金融功能且已遺失,請立即向郵局掛失。 : 二、學生辦理離校手續時,學生證加蓋「離校」章後當場發還,請永久保存,日 : 後申辦證件,均需出示憑辦。 : 作業流程: : 1.至教務自動化服務系統查詢補發次 : 數、繳費並領取申請書與收據。【日間 : 部學生至野聲樓2 樓註冊組YP209 室 : 走廊,進修學士班學生至進修部教學 : 大樓2 樓ES201 室走廊】 : 2.貼妥相片、填妥遺失原因並簽名後, : 持申請書至圖書館、體育室及事務組 : 辦理校內功能掛失手續,並經註冊組 : 審核蓋章。 : 3.持完成掛失流程申請書與收據,至註冊 : 組【日間部學生至野聲樓2 樓YP209 : 室,進修學士班學生至進修部教學大樓 : 2 樓ES201 室】辦理補卡手續。 : 二週後憑身分證(護照)至註冊組【日 : 間部學生至野聲樓2 樓YP209 室,進修 : 學士班學生至進修部教學大樓2 樓ES201 室】領取 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.153.157

11/22 01:01, , 1F
濟時樓

11/22 01:03, , 2F
謝謝!!

11/22 08:48, , 3F
其實隨便一個圖書館都行 +_+