Re: [問題] 請問一下~~

看板FJU_NIGHT作者 (minnie)時間17年前 (2007/08/28 20:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《molly107 (沉沒)》之銘言: : 不好意思 : 我是日間部的雙修生 : 因為有衝堂問題 : 所以必須要加選進修部的課 : 我是想修貿金系吳春光老師的經濟課 : 所以想請教一下 另外,如果沒有記錯的話 夜貿金的會計/經濟/統計 全都有+帶實習 也就是說,通常是二個時間,一個時間上課, 另一個時間上實習課(貿金所的研究生來帶實習課)...實習課通常在星期六下午 有時會拿來考試和解題(課上的習題) 如果是因為課程衝堂有必要上他系的經濟課 還是建議去上其他的經濟(企管系的經濟? ) 畢竟,經濟是基礎商科其中之一 如果你的經濟底子沒打好 後面的總經和個經會很痛苦~~~ 再者,如果你有考慮未來要考研究所的話........... 那更是要把經濟好好的學好才是。 當然啦... 如果你不想管會不會學好經濟 只管會不會過的話.... 大家都考不好的情形下,老師是會"全班調整分數" (比如說開根號乘以10) 就只要不墊底,就不會被當~~ 就不要當全班的最後15名就是了。 : 最好是開學第一周就先去上課嗎? 沒必要,第一週都沒在上的 而且老師的名單上也沒有你的名字 第二週再開始去,也不遲 (今年的第二週是中秋節,有調整放假,等於是十月才開學啦~~ ) : 因為要加選進修部的課也要等到10月 : 還有一個問題是 : 是要去找進修部系秘拿加退選後清單給他就行了嗎 先去日部您的原系那裡蓋你的選課清單和弄好衝堂證明 再到夜部系秘蓋系主任的章 : 請問有人修過這位老師的課嗎?? : 可以給點意見嗎?? : 謝謝大家^^ 以前的經驗 平時實習課會有小考(助教帶) 助教的進度有時會比老師快 實習課時助教會解課本上的習題 助教手上管30-40%的成績 老師和助教都會在課堂上抽點名 以上供你參考 -- *°☆﹒﹒☆★‧*°∴°*﹒﹒☆﹒﹒☆★*°﹒☆.. *.★‧ 真誠--許自己做自己; 尊重--許他人做他自己. 同理不是同意.接納不是接受.不同不是不好 拒絕是不合適,不是失敗,接受拒絕或者改變自己就成了 有人不喜歡我,因為我不符合他的期待,而我不可能符合每一個人的期待 *°∴°*﹒﹒☆﹒﹒☆★*° ﹒☆★‧*° °*﹒﹒☆﹒﹒☆★*°﹒☆.. *. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.196.195

08/29 01:19, , 1F
企管經濟是不用實習,想要學到東西...請三思啊

08/29 09:09, , 2F
其實我是覺得第一週還是要去上啦~看老師想幹麻
※ 編輯: minniemickey 來自: 123.192.196.195 (08/29 23:55)

08/30 21:37, , 3F
企管系的 林濤.... 只會更硬 保證背到鼻血逆流~~~~