Re: [問題] 周幼莉/經濟實務與應用期末考

看板FJU_NIGHT作者 (那克斯~水)時間18年前 (2006/06/13 17:45), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我有修 老師就說考他上課講的 不過他之前有發滿多講義也是要翻一翻 其實應該不難吧 如果期中考考的不錯 期末應該不用太擔心 ※ 引述《wujason (sunwu)》之銘言: : ※ 引述《foyu (找回自己)》之銘言: : : 請問 今天老師有說要考那些重點嗎? : : 麻煩有休的同學告訴我 @@" 感謝 : : 還是跟期中考一樣 老師只有一句 : : 就考我上課講的 = =+ : : 謝謝大家 拜託了 : 我以前修過鄒老師的課 其實她講的東西挺實用的 : 雖然每次上課都很趕 : 不過我上學期期末是open book 老師基本給的分數都不低 : 只要有上課 不會覺得難 : 不會講要考什麼 反正就是上課講的 不會寫也要擠出來 千萬不要空白 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.108.196

06/15 00:01, , 1F
考完才發現= =+恩~其中考考的不錯~我放大心了 謝謝你

06/15 12:39, , 2F
沒錯= =...幸好期中考得好.讓我這次就算40分.也可以平均及格

06/15 12:41, , 3F
期末不若期中好應付.幸好我有把握期中考囧rz

06/17 08:00, , 4F
我們一起all pass吧^0^我想老師他人很好的= =+