Re: [問題] 這星期3是不是E1-E2不用上課阿?

看板FJU_NIGHT作者 (unhappy)時間18年前 (2006/03/21 23:54), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《nineblue ()》之銘言: : 按照以往的經驗, : 重大集會不是用點名的, : 而是在入口處會拿一張單, : 然後再上頭簽名, : 最後交給班代,或自行交給系秘 : ※ 引述《faricy (充實自己最重要)》之銘言: : : 我想請問這個如果遲到會怎樣嗎?? : : 大概七點半才到= = : : 覺得為了這個請假一小時有點浪費,可是我趕到學校可能大約七點多快半 : : 有人知道是班代點名還是導師??? 一二年級停課一次,中文系是會將點名卡發給學生 寫完後繳回,未到者記申誡一次。 其他系我就不清楚了 但通常根據我往年的經驗,大活動多半就是在門口進去時 會有人發點名卡,填完再繳回就行了.. 原來是一二年級的活動,難怪我不曉得..orz.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.131.124

03/22 15:18, , 1F
全校都是用發點名卡的方式,一定要拿,入場時沒拿就等於沒來

03/22 15:19, , 2F
同學曾經入場時忘了拿,發卡的人就不給他了,申誡一支送他

03/22 18:05, , 3F
基本上那是那個人太機車了..我同學有忘了拿 結束再去拿也ok

03/23 01:05, , 4F
對了,被記申誡是代表怎樣?扣操行?