Re: [問題] 選課問題

看板FJU_JCS9作者 (牛奶)時間18年前 (2006/08/20 00:37), 編輯推噓8(801)
留言9則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
第一個問題離我太久 請EDEN情人阿喬回答吧 第二個問題 你們現在政治學老師是誰? 如果是習老 恭喜你 會上的很有內容與"樂趣" 雖然大家很怕他 但是這是我大一時最認真的課 所以我沒上社會學 而且聽說社會學很難搞 這兩個科目都是"一學年"的課程 除非你上學期被當了 不想上下學期的課 而且 其實不要太害怕 如果以後還差學分 是可以下修的 問題三 9/11是選系上的選修 問題四 15個志願只會有"一堂"通識課 所以不會有很多同樣領域的情形發生 要在多上通識 可以 加退選的時候去搶吧 如果你搶的到的話 哈 ※ 引述《ray16143 (小哲)》之銘言: : 這不是我第一次來問選課的問題了!但我和很多人一樣,依然不明白一些問題.所以我決定 : 把我新發現的問題做一個整理,期待學長姐能替我解決啦!謝謝 : 1 之前我有交回外語的選課志願,我選的依序是日文 法文 英文,那現在我還要在網路上填 : 志願嗎?還是就不用管它,只要選通識和歷史的部份就好了. : 2 政治學和社會學如果在一上時就全選,會不會讀的很辛苦?有人這樣選嗎?還有一定只能 : 五選三嗎?可否五個領域全選? : 3 現在選的課和九月11號選的課有什麼不同?有那麼多課可以選嗎?加退選又是什麼?是代 : 表我們現在選的通識課程可以在那時反悔嗎? : 4 現在所選的通識課是要在那麼多的選擇中挑出15個志願,但三個領域全部混合.所以假 : 設現在結果公布後,我會不會只上人文與藝術這個領域而其它都沒上呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.144.2

08/20 00:45, , 1F
學長你整個盡責到不行XDD免費的不收錢嘿
※ 編輯: michaelwang 來自: 220.137.144.2 (08/20 00:46)

08/20 00:46, , 2F
唉呀 很無聊啊 剛剛打玩電動不知道要幹麻@@

08/20 00:56, , 3F
還有,我不是Eden情人,你搞錯人了

08/20 00:56, , 4F
真正情人另有其人XDD

08/20 01:07, , 5F
這是公開的秘密吧 都傳唱成歌了

08/20 01:09, , 6F
什麼歌= =聽都沒聽過

08/20 01:12, , 7F
改天我唱給你聽 要低調