討論串[請益] 牛奶王
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SaFeiChuan (泉)時間15年前 (2008/10/30 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
最近大陸那邊有沒有啥威脅會直接或間接影響台灣的阿. 威脅就大概毒奶、網軍那類阿... 我只想到他的龐大外匯儲備. 政治上有麼?. 有沒有要換接班人之類的消息?. 還有啥議題. 政治、經濟、軍事、大陸情勢等等..... 會直接或間接影響我們的. 還是有沒有網站都在討論大陸事務的?. 看你對這方面有沒有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者michaelwang (牛奶)時間15年前 (2008/10/30 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
毒奶威脅個屁 哪個台灣人喝毒奶死掉了. 毒奶賠償申請也不過一個人而已 還不是死了 誰知道申請三小. 政治上就電視在報的那些啊. 不知道你要問的重點是什麼. 接班人還早. 你上面問的不就有政治 經濟了嗎. 軍事你是軍人你不是更暸. 上個人民網 或者新華社 國務院網站之類的. 天天都在哈啦. 不謝. -

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者SaFeiChuan (泉)時間15年前 (2008/10/31 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
哈. 我每週都要交一份關於大陸方面的報告呢!. 其實我是在政府開的的大陸事務研究所讀書. 大概3.4千字 3.4張A4就好啦. 聽年資將到即將退休的長輩說的. 他是說他都是拼拼湊湊做出來的. 反正就是幫自己跟BOSS作業績. 可能就跟碩士生一樣. 只是目前心中覺得這份每週作業應該要把他當成作習老等級
(還有131個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者michaelwang (牛奶)時間15年前 (2008/10/31 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
生化戰這種狗屁立委才會說的議題. 你認真只會顯得你很弱. 最好是生化戰自己先死一堆人的啦. 科科. --. 1B 2B SS 3B C RF CF LF DH P. 卡布 中島 川崎 小久保 城島 多村 新庄 和田 Ortiz 和田. 翊宣 維尼 佑政 家名 佳龍 . --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SaFeiChuan (泉)時間15年前 (2008/10/31 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
我突然發現. 看自由時報. 說不定對我在議題的構思上. 有很大的幫助.... 說不定會有源源不絕的靈感. 抄自由就好啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.106.101.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁