Re: 文友樓探親

看板FJU_JCS8作者 (泉)時間15年前 (2008/12/20 00:47), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
不是閃電結婚 因為我又去助教室了 雖然不是本人親口說的 但是是新聞系某重量級人物說的 新聞系+文友樓的八卦她都知道 ※ 引述《apow0522 ()》之銘言: : 我覺得我們兩個還有劉宣辰真的很像神經病 : 一個一直外丹功 : 一個一直偷看青春肉體 : 一個隨時隨地都在笑 : 為什麼會這樣??? : 還有,今天相眉跟我說 : 陳則偉沒有女朋友怎麼結婚??? : 到底誰的訊息是對的? : ※ 引述《tinajas (我愛板橋!!!)》之銘言: : : 我覺得阿孝老師真的很過分 : : 每次都用這招刺我 : : 不過陳則偉要結婚更過分 : : 還是閃電結婚 : : 這樣也好啦,不然會有更多跟我一樣的無辜大一 : : 被他所騙XD : : 我們不只在叫 : : 還在干擾他們 : : 學弟一定覺得我們很奇怪 : : 不知道在嗨個屁 : : 還裝老人做外丹功 : : 欸,說不定他們很高興 : : 因為終於有人在幫他們加油 : : 哈哈哈 : : 殊不知我們的心在隔壁場上 : : 好啦,只有我 : : 24號真的帥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.149.219

12/20 00:48, , 1F
對了我沒有常常打回去...才兩次吧...

12/20 00:49, , 2F
其中一次還是幫主播確認學校地址!!!

12/20 01:40, , 3F
你這王八蛋 你這樣不就說出你的消息來源了

12/20 12:44, , 4F
蛤~是我想的那個人嗎

12/20 12:45, , 5F
答案在內文?