Re: 虎歌放假約吃飯

看板FJU_JCS7作者 (幸福一直在這裡)時間16年前 (2008/04/20 19:56), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
虎哥說26號星期六OK 但老劉當天要和觀會姊姊去三芝玩 並且當晚訂了名為"一畝田"的民宿 他說吃飯的話他可以從三芝趕來台北吃 吃完後他們再回去民宿住 他說:「很夠義氣吧!」 我跟他說 不然吃完飯後大家一起去"一畝田"住吧! 他嚇的要死 一直說"麥拉麥拉"  哈哈 所以大家星期六到底要去哪裡吃飯呢!! ※ 引述《rainiebread (幸福一直在這裡)》之銘言: : 虎哥說他23號放假 : 約大家星期天吃飯 : 不過應該是星期六比較好吧 : 星期天 收假的收假 : 隔天要上班的不能晚回家 : 還有要上課的之類 : 所以暫約4/26星期六吧 : 請大家提供地點 : 還是小飯館again... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.169.238

04/22 07:32, , 1F
老劉不用那麼麻煩啦!你跟觀慧姊去一畝田沒來試試看阿

04/22 20:31, , 2F
= =又錯過了 週六要去台中看我外婆

04/23 02:54, , 3F
那我情傷可以告假一次嗎?開玩笑的~我還是會去但無法入食

04/25 10:50, , 4F
虎哥會安慰你。啊,有小虎在...沒關係可以把小虎引開。