Re: 陶荻

看板FJU_JCS7作者 (Loin d' Ici)時間19年前 (2005/08/19 22:33), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串10/17 (看更多)
娘娘息怒 我已經發下毒誓 24號沒交稿就砍掉重練 其實我不是故意不接電話 好啦我承認我是有故意不上msn 但電話是真的沒接到 因為我早上睡很晚 晚上回家電話通常都擺在背包裡 如果我現在說我不喜歡採訪會不會被雷劈 ※ 引述《kururu (20歲囉~)》之銘言: : 你的稿還沒交耶, : 快打電話來說明吧! : 如果我沒接,就打給熊。 : 兩個都沒接,你就回文。 : 至少讓我們倆的怒氣平息一些吧, : 打給你也沒有接,很不負責任耶。 : 從某方面來說,這是你自己的學分, : 不應該是由我們這樣死盯猛盯, : 如果出了什麼狀況,也該打電話來通知一下, : 大家一起想法子啊(這是團體戰啊) : 另外,如果很多人都這樣默默的不交稿, : 會造成大缺稿,編輯怎麼做事咧? : 我不是在責備你,而是想讓你理解這不是你一個人的事。 : 牽一髮動全身,遇到狀況就趕快說明, : 別讓我和熊癡癡的等,傻傻的打無人接聽的電話啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.164.147