討論串老人 問你問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者choba (重拾書本)時間15年前 (2009/04/26 07:13), 編輯資訊
內容預覽:
我最近有需要用到把光碟dvd. 燒上自己的封面 就是印在光碟上的圖樣. 這項工作是否一定必須委託其他地方進行. 自己無法處理. 問一下. 是要把自己畫好的圖. 委託其他公司燒在上面嗎. 謝拉. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 67.169.101.227

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tandee (還有八年時間做準備!)時間15年前 (2009/04/26 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
兩個方法. 方法一. 買光雕燒錄機 配 光雕片. 可以直接把圖片刻印在光碟上. http://changyang319.pixnet.net/blog/post/3990625. 方法二. 買台可列印光碟的印表機 配 白色光碟片. 例如用下面這一台. http://h20424.www2.hp.co

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者choba (重拾書本)時間15年前 (2009/04/26 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
多謝. 很實用. 看了之後. 我發現我筆電居然有支援. 光雕機. 真是買對了. 可惜光碟已經有圖案在上面. 決定把他瓜掉在來燒好了. 不然只好去找光雕片. 如果在台灣一下就解決了. 可惜. 感激. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 67.169.101.2

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dylann時間15年前 (2009/04/26 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
上面的解答真的是非常清楚. 就看你的需求如何囉. 光雕片真要說缺點的話. 第一無法印彩色. 第二光碟比較貴. 第三印的時間較長. 你這學期就得弄出來嗎. 不然我印表機可以印. 但是得等你回來. 或找搞不好你們學校有可印封面的印表機. 買個空白光碟片救行了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者choba (重拾書本)時間15年前 (2009/04/26 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 多謝. 學校有沒有我不清楚. 我很快就要了. 我回去只會找你出遊打球之類. 應該是不會和你印那個拉. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 67.169.101.227.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁