Re: 老人

看板FJU_JCS6作者 (重拾書本)時間14年前 (2009/11/18 15:09), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串9/12 (看更多)
哈哈 給我個封面阿 是你網誌那張很醜的嗎 很像有分身那個 我應該會先去幫你看看是不是高過75再跟你講 這個不怕賣完 可以慢慢來 我根本沒餐廳阿 你這臭豬 你先去定 呵呵 我回去時已經太晚了拉 你決定就好啦 反正基本上本來大家也都沒意見 不過為了安全起見 等阿南回我後 再來決定吧 我現在是比較想吃 港式飲茶吃到飽 或是火鍋 你勒 ※ 引述《dd2 (☆La cucaracha☆)》之銘言: : ※ 引述《choba (重拾書本)》之銘言: : : 以這臭豬 : : 快點去決定餐廳那些的 : : 震怒 : 我跟你說我不小心把信山掉啦~~~ : 所以我忘了你有寫什麼餐廳 我都沒意見啊 看大家啊 : 還有 出了出了出了 : http://ppt.cc/Tigy : 他賣75多美金耶 好貴喔 : 幫我買幫我買 我要買兩套 但是如果大爺您方便的話 可以幫我去唱片行比個價嗎 : 如果都比amazon 貴,那我就要在amazon買 : 這個只要你方便來得及回來時帶給我就好了 我要兩套喔 2boxes!!!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.202.220.151