[情報] 閒來無事貼新聞

看板FJU_JCS5作者 (( ′-`)y-~)時間17年前 (2006/11/02 14:25), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
張文強是輔大新聞傳播學系系主任,學傳播應該觀念很新,人又帥 ̄▽ ̄|| 詹慶齡低調已婚 後天補喜酒 當TVBS晚間新聞主播詹慶齡,亮出這張沒有新郎的婚紗照,這情景就像三年前,田麗結婚 ,只有新娘,新郎陳定中沒有現身一樣。當外界猜測新郎張文強為何不入鏡?婚期訂何時 ?詹慶齡自爆一則內幕: 「其實,我已經結婚了,10月21日,我和張文強舉行一場簡單 隆重的佛教婚禮了。」 詹慶齡已經夠低調了,她的老公,比她更低調,這場佛教婚禮,進行的密不透風,整個婚 禮只有30分鐘,詹慶齡只邀請了中天主播方念華、台視主播蘇逸洪等少數好友觀禮,在「 日蓮正宗」尊師證婚下,雙方交換戒指,她成了「張太太」,婚禮後,她搬進夫家,展開 甜蜜新婚生活,方念華也在事業上作出抉擇,向中天請辭,離開中天。。 因為婚禮已舉行過,詹慶齡說,十一月四日,只是宴客,請了十幾桌客人。包括詹慶齡的 叔叔前衛生署署長、現任台南奇美醫院院長詹啟賢等親友,「這場婚禮,沒有什麼節目, 只是安安靜靜吃飯。」 為何詹慶齡發出的結婚照,獨缺老公張文強?而且,張文強是輔大新聞傳播學系系主任, 學傳播應該觀念很新,人又帥,為何堅持不曝光?「哈哈哈,因為他不是我,我是公眾人 物,他不是,他的觀念是很新,可是,還是不習慣作公眾人物,不喜歡曝光,我尊重他。 」詹慶齡幫老公解釋。 詹慶齡和張文強的結合,也算是「師生戀」,媒人就是「政大」。她在政大研究所就讀, 張文強是教授,一場研討會,兩人首次碰到面,「第一次看到他,我沒說半句,因為我從 小就怕老師。」隔幾天,張文強現身TVBS電視台,詹慶齡見了他,叫一聲「張老師」,第 三次會面,他請她喝咖啡,她撒嬌問一句:「我想吃冰淇淋可以嗎?」兩人共享甜甜地冰 淇淋,這才展開甜蜜戀情。 -- 第五屆卓越新聞獎入圍名單 http://www.feja.org.tw/Page_Show.asp?Page_ID=271 新聞評論獎 工商時報/推動台灣經濟永續發展系列社論/康復明 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.212.26

11/02 14:30, , 1F
我倒是很好奇佛教婚禮~
※ 編輯: sunnywing 來自: 202.132.212.26 (11/02 14:55)

11/02 15:27, , 2F
冰淇淋戀情XDDDDDDDDDDDD

11/02 16:48, , 3F
幹嘛把田麗拿出來比較,是唱衰人家嗎,這記者...

11/02 22:47, , 4F
人又帥.....XD

11/03 01:10, , 5F
冰淇淋 師母也很厲害喔XDDD