Re: [問題] 下學期入宿時間

看板FJU_IHS_dorm作者 (傾聽心聲)時間11年前 (2013/01/25 21:25), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《samuelmuel (一口就吃掉!)》之銘言: : 這裡找不到公告 : 學校網站上面好像也找不到公告 : 有PO公告在哪裡嗎?除了宿舍紙本的 : 上面兩篇都只打了一行告知已公布的文字 : 然就沒了 : 這樣要叫人家怎麼查一些資訊呢? 下學期遷入的資訊可由下列兩個地方獲得: 一、住宿繳費單上。 二、生活輔導組之學生住宿服務網頁 由輔仁大學首頁->生活輔導組->學生住宿服務 這裡也提供您相關資料: 101-2 住宿繳費截止日為:2/14 (四) 101-2 信義和平住宿遷入時間為:2/15 (五) ~ 2/17 (日) 每日早上七點半到十點 遷入時,請帶上您的「繳費收據」到所屬服務台辦理即可!  若利用信用卡或轉帳繳款,可於銷帳後直接由台新銀行網站下載「收據」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.219.133

02/08 02:49, , 1F
請問是到晚上十點嗎?

02/12 17:50, , 2F
我用ATM繳費 可是過年銀行沒上班 根本不能銷帳

02/12 17:50, , 3F
所以收據怎麼辦??

02/13 11:31, , 4F
我也是一樣的問題...連假郵局跟銀行都沒開阿...收據來

02/13 11:31, , 5F
收據交不出來...

02/13 11:42, , 6F
17號是到下午6點