Re: [和平] 深夜發電機

看板FJU_IHS_dorm作者 (傾聽心聲)時間12年前 (2011/11/22 14:46), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《intela75 (阿航)》之銘言: : 如題 : 小弟住在後段和樓,面向平樓 : 每天晚上差不多10點多就會聽到發電機(應該是發電機吧)運作的巨大聲響(轟隆轟隆) : 而且運轉時間滿長的,一直到半夜睡前還在轉 : 也沒有真正去計算他會運作多久才停 : 相信住在後段和樓的住民,或是平樓後段面向和樓的住民 : 應該多少會被他的聲音所影響 : 因為真的滿大聲的,想不去聽到好像有難度 : 不知道宿舍幹部高層能否向學校建議 : 把發電機運作的時間做調整 : 下午或是影響不大的時段 : 至少不是在準備就寢前或是正在睡覺的時段.. : 在就寢時間運作很讓人不高興,失眠又被這惱人的噪音所困擾真的很... : 我想應該有滿多住民有這方面的疑問 : 因此小弟在這邊提出來討論 : 謝謝! 我們這附近沒有發電機,有可能是抽水馬達。 我們需要再觀察確認聲音的來源。 並找出解決方法。 謝謝你的回應。 我們會盡速處理! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.219.124

11/22 14:55, , 1F
我一開始聽像是風扇的聲音說。

11/22 17:07, , 2F
對 開始啟動時像是風扇轉動的聲音 所以想說應該是發電機

11/22 17:08, , 3F
而不是像抽水馬達 斷斷續續的聲音

11/24 19:44, , 4F
我都睡超熟...完全沒感覺到

12/06 23:22, , 5F
不好意思 請問什麼時候可以解決呢 過滿久了說..還是很吵.