[仁愛] 關於這次裝冷氣

看板FJU_IHS_dorm作者 (Mayson)時間14年前 (2009/11/03 16:55), 編輯推噓3(413)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我了解爭取裝冷氣相當辛苦, 也知道相當不易 在酷暑難耐的時候, 我撐下來了 然後, 在天氣瞬乎變冷, 我還不得不出動大被子的隔天 這時候裝冷氣, 真的是令人會心一笑 重點是, 這週是期中考前一週啊! 熬夜的要補眠, 沒熬夜的要念書 就這樣工人跑來跑去又吵又鬧, 今天裝到我們這, 更是驚天地動鬼神 昨天念書念到7點多, 想說瞇一下下準備上課, 乒乒乓乓的八點就上工 這是擾民!!! 要趕工, 期中考完整個禮拜讓你施工我都不會說話 我知道有貼公告了, 但是有貼公告不一定會躲的掉 工人沒錯, 工人趕工很辛苦 那請説明一下, 何不緩一兩個禮拜, 等大家考完再裝呢? 反正這種天氣, 冷氣一點也不急啊! 語氣稍差請見諒... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.134.189

11/03 20:10, , 1F
我也很納悶暑假有3個月不做現在才再弄不是擾民嗎?? 噗...

11/03 20:11, , 2F
學校行政真的很無腦...

11/03 22:17, , 3F
這跟中美堂的工程一樣~暑假不做~

11/04 21:23, , 4F
請怪總務處

11/04 22:09, , 5F
補個血 宿舍不就是要下意上達嗎?

11/04 23:20, , 6F
GUMGUM

11/05 21:11, , 7F
輔大是國立的你不知道?

11/06 22:10, , 8F
q大,我只是想了解為什麼定這個時間,並沒有想怪誰的意思