Re: [信義] 有老鼠耶 ~~

看板FJU_IHS_dorm作者 (你這個ㄅㄞˋㄔˊ)時間15年前 (2008/11/04 22:28), 編輯推噓5(509)
留言14則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《asamitora (踏實 誠懇 不嘴砲)》之銘言: : 八點多 : 回信義2樓 : 電視間前(不過好像變成儲藏室吧,大家都看和平的電視) : 有一隻頗肥的老鼠 : 衝進擺管線的柱子裡 : 雖然並不怎麼嚇人 : 但還是替衛生感到憂慮...... : 有宿舍出現老鼠的八卦嗎? 同學你好 早在三年前 我就在宿舍看見有老鼠了!! 當時是我在廁所看到有老鼠 嚇死了 因為他很酷炫的 躺在大便池裡 而大便池裡有一大坨不知道誰遺留下來的屎 當時還是小大一的我 (遙望) 馬上很興奮又很緊張的衝回房間跟我室友說 於是我們兩個又很興奮的回到廁所 然後 我室友很勇敢的 衝進去 快速拉下沖水繩 當時我嚇死了 我怕全身是屎的老鼠如果衝出來 等等沾到我怎辦? 結果那隻可憐的老鼠 就跟某不知名人士的排泄物 一起進入了馬桶的黑洞底了 這樣有夠八卦嘛!!! 我發現宿舍的整潔確實有在下降了 我現在住的房間碰巧是我大二住的那間 今年再住 覺得房間比當初可怕多了(莫名的生物) 除去壁虎不說 (我現在房間有隻很大隻的壁虎跟我同居 偶爾沒事半夜睡到一半他會唱唱歌) 這學期進住沒幾天 我在桌上打死一隻蟑螂!! 前幾天天氣熱 一堆莫名其妙沒看過的蟲子 也在我電腦鍵盤上飛來飛去 當然不可否認的 這間宿舍已經很舊了(仁愛) 而其實 整潔人員也頗認真的 但是很多地方 比方 1.房間櫃子後面跟底下 2.廁所內的置物室 3.天花板及裂掉的水管 4.週遭因為有樹所以比較陰涼 (會有怪蟲跟蚊子) 不重新整修我看是很難改善的 為何我到大四才會想說呢? 因為我想 除了拆掉重建別無他法了吧! 我告訴自己 只要不要延畢 半年後就離開了! 哈哈 真的除了噁心生物外 宿舍還是挺不錯的 -- 想看我真相的話...... 就來大都找我吧! http://www.wretch.cc/album/kkggking -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.130.59

11/04 22:30, , 1F
有笑有推-.-

11/04 22:36, , 2F
自己說 借轉joke板

11/04 22:36, , 3F
我房間也有老鼠 到現在還沒找到

11/04 22:38, , 4F
下次可能出現外星觸手生物 A___A"

11/04 22:40, , 5F
原來仁愛的水壓可以把老鼠沖掉!! (筆記)

11/04 22:46, , 6F
3樓的都跟老鼠一起睡...

11/04 22:58, , 7F
The rat is back

11/04 23:20, , 8F
壁虎會幫你吃蚊子0.0

11/04 23:26, , 9F
樓上的還會逛宿舍板阿

11/04 23:30, , 10F
老鼠也可以拿來肛 洩師傅說的

11/05 11:05, , 11F
老鼠存在6、7年了