Re: [反映] 刪文公告?

看板FJU_IHS_dorm作者 (BWV)時間15年前 (2008/10/08 12:37), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《K8K356 (Tool Man)》之銘言: : 請問一下第1321篇是刪什麼意思的? : 我看了宿舍版版規 : 沒有一條是關於推文離題要刪文的 : 而且版規也不是現任版主訂定的 : 是不是版主高興刪文就刪文呢? : 請給我明確且附理由的答覆,謝謝 對於刪文對於原PO我深感抱歉 原本我是想針對推文者的不當內容給予刪除 但由於操作上的不熟 於是便將原PO的心血給刪除了 在此我公開的向原PO道歉 因我個人的不慎造成您的困擾 對不起。 此一切皆因我個人技術上的失誤及不熟所造成 感謝蕭老師的力挺,並多謝眾人對我的指教 令我對PTT大開眼界 但倘若原PO仍不能釋懷 我將在下週做好版主權責轉移的手續 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.219.118

10/08 12:59, , 1F
版主出來說明了,推這篇!!

10/08 13:03, , 2F
有誠意 有推 版主移轉倒是不必了

10/08 21:18, , 3F
辛苦了 推!

10/08 23:07, , 4F
辛苦了!請加油!

10/08 23:52, , 5F
如果對推文有疑問應該寄信給原PO

10/08 23:52, , 6F
請原PO把推文修掉才是比較尊重的做法