Re: [仁愛] 宿舍外面與洗衣機

看板FJU_IHS_dorm作者 (充實?瞎忙? )時間16年前 (2007/10/12 00:59), 編輯推噓6(604)
留言10則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《trible (速疾風)》之銘言: : 現在愛樓旁邊與濟時樓中間非常的熱鬧 : 很大聲的音樂聲與吵鬧聲 : 可以煩請幹部去說一聲嗎 : 現在都11點多了.... : 剛剛去洗衣服發現 : 有人竟然把鞋子丟進洗衣機裡面 : 一般常識都該知道 : 不該把鞋子丟進去吧 : 這樣覺得洗衣機會很髒... 你好 我是仁愛苑代 在這邊也跟大家做一個提議 如果當下你覺得你的住宿品質受到了影響 我相信 走幾步路去樓代房敲一敲門 樓代一定會熱心的幫您解決他能力範圍內的問題 如果您那層的樓代剛好不在呢? 相信仁愛大部分樓區也做過樓聚了 也看過很多幹部 往其他樓層看房門就知道哪幾間是幹部房 敲個門反應您所遇到的問題 會比po在板上來得有效率些 畢竟不是每個幹部可以24小時守在這個板上的 假使 你連走幾步路都懶的話 我想 宿舍的自治幹部能協助幫忙的範圍有限 -- 佈告欄也都有樓代的寢電阿 真的懶得走 也是可以拿起你的電話撥撥看 一方面試試電話是不是正常 一方面也可以解決你的問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.113.18

10/12 01:14, , 1F
就是不急才PO在這~這種問題也是千年老問題

10/12 01:17, , 2F
如果是吵鬧的話麻~每天晚上11點就可以尋一

10/12 01:18, , 3F
便了~

10/12 01:20, , 4F
錯字更正....巡....呵呵~~

10/12 01:25, , 5F
要巡到宿舍外去嗎....?

10/12 01:26, , 6F
方便的話可以阿~不然就到頂樓唄~我相信