Re: [信義] 外面好吵 囧

看板FJU_IHS_dorm作者 (口試)時間16年前 (2007/09/23 10:40), 編輯推噓1(105)
留言6則, 1人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《IloveHsuan (♂(新警察)♂)》之銘言: : 原來也有人跟我一樣啊 : 我住信義2F,大約10點多睡覺 : 偏偏這時段最吵 : 不是聊天的聲音,就是走路,跑步的聲音 : 不時夾雜關門 : 砰!砰!砰!.... : 好不容易睡著又被驚醒 : 爬下床舖打開門看也不知道是誰.... : 唉.... : 不知道我還能撐到何時 努力賺錢搬出去吧,我以前住一樓,門的旁邊,我最高紀錄一個晚上凌晨2點以後被吵起來三四次,畢竟大學生生活作息是自由的,有些人幹部跟他們講了也沒用, 以前我朋友都會帶耳塞啦,也有些人一睡著就吵不醒,如果你跟我一樣比較怕吵的話,那就搬出去吧雖然外面房租不便宜。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.210.32

09/23 13:53, , 1F
我以前住外面...其實也好不到哪去...

09/23 13:54, , 2F
只要住一樓,免不了被吵~~

09/23 13:56, , 3F
我以前住大學新村中公寓的一樓......

09/23 13:58, , 4F
每晚都被不良少年吵到兩點~

09/23 14:00, , 5F
去年我也住一樓門口~覺得比大學新村好了

09/23 14:02, , 6F
至少不是每天被吵~