Re: [信義] MSN聲音過大

看板FJU_IHS_dorm作者 (未識綺羅香)時間17年前 (2007/01/02 12:48), 編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chieh3210 (chieh)》之銘言: : 昨天從七點多開始,信義就不斷傳出MSN的聲音 : 我想請問這位MSN不斷發出噪音的同學 : 你在宿舍玩MSN是有什麼開心的事嗎? : 是你中樂透了要告訴大家嗎? : 為什麼要聲音開那麼大聲,你以為別人不用睡覺? : 到了凌晨十二點多你還是不斷的發出聲音 : 樓代都不管的嗎? : 如果是不在宿舍,麻煩關喇叭或者是MSN用忙碌 : 你這樣會造成別人的困擾! : 謝謝 總是有這樣的白目以為宿舍是他自己家 前陣子和平四樓有個愛在宿舍練電吉他跟大聲唱歌的傢伙 我直接去敲門....之後就很少了 還有半夜發出噪音的....我也是直接去敲門 e04su3su;6跟我說在打蚊子! 你打蚊子干我屁事喔 打到砰砰響兩個人還大聲嘻笑還理直氣壯 看我兇了才趕快陪笑道歉.. 鬧鐘亂響的,半夜在走道不會放輕腳步的,音樂太大聲的 我要是沒在忙都是自己去跟他"聊一聊" 比找樓代有效率得多 -- 霞乃雲魄魂蜂是花精神 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.202.229

01/02 13:13, , 1F
學音樂的人真的很可憐 想練習又找不到地方...|||

01/02 13:14, , 2F
不管學多久 好不好聽 想練習都怕吵到人

01/02 13:17, , 3F
想練習的話也不ㄧ定要在宿舍練習阿~可以去空曠一點的地方

01/02 13:19, , 4F
不然真的會吵到隔壁的說!!不然真善美聖廣場是最佳選擇...

01/02 13:20, , 5F
這一個地方...ㄧ定不會吵到人...不管好不好聽也沒人會唸..

01/02 13:26, , 6F
電吉他很方便在宿舍練,插個耳機嘛,他插音箱擺明了白目嘛

01/02 13:30, , 7F
我練琴也都跑出去 吉他倒是還好 不過我蠻可憐練唱的人

01/02 13:32, , 8F
因為他們練唱都需要很大聲...好險我不是學唱歌的

01/02 13:35, , 9F
我覺得他有改進了,原po一直罵,感覺反而少了水準?

01/02 13:36, , 10F
麻煩原po順便去制止MSN吧,謝謝你

01/02 18:17, , 11F
那個彈吉它的,真的滿吵的。

01/02 19:59, , 12F
哈,電吉他喔 不要差電不就很安靜了嗎

01/02 20:38, , 13F