Re: [問題] 請問男生宿舍?

看板FJU_IHS_dorm作者 (輔大哲學綠豆人)時間18年前 (2006/08/08 23:50), 編輯推噓6(600)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
以一學期四個月八千來算 平均一個月兩千元 包水包電包網路 含公共廁所、浴室 洗衣機 烘衣機 曬衣間 電視間 桌球間 附書桌 椅子 衣櫃 床 只是東西有點老舊 冷氣費另付 容易悶熱 輔大附近另找房子租 平均月租大約四千~五千 水電費大都自付 一個學期下來兩萬應該是跑不掉的 比較划算的 找人合租三房一廳 但是也大都四千起跳 男生比較要求品質的 想住的很享受很舒服的 那就去住外面吧 宿舍的優點是該有的都有 也很便宜 只是跟外面比起來品質不夠好而已 女生的話 我不清楚 不過看起來就比男生宿舍好很多 應該還不錯 最大的缺點應該就是有門禁時間吧 建議新生 第一個學期能住學校就先住學校 熟悉一下學校環境 之後再搬出去也不遲 畢竟要離開宿舍很簡單 但是離開了之後想再回來會比較困難 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.164.203

08/09 00:12, , 1F
^^

08/09 00:14, , 2F
謝謝 請問 那浴室是多少個人共用呢?

08/09 00:31, , 3F
一層樓的住宿生 浴室有數間

08/09 00:32, , 4F
的小澡間

08/09 00:43, , 5F
那廁所呢???

08/09 01:06, , 6F
小便斗+蹲式馬桶