Re: 倚中好厲害~~~~

看板FJU_HCAC作者 ( RICH)時間18年前 (2005/12/06 00:41), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
讓我幫這篇文章抓重點吧 ※ 引述《puupuu (puupuu)》之銘言: : <前言> : 剛剛做了件傻事= = ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這不稀奇吧... : 辛苦打了十分鐘的感性文章 : 因為按了ctrlQ後又按了y....所以就不見了耶~~~~ : bbs真的好神奇~~~~~ : <正文> : 好久沒有進來了 = =(意味著好久沒有po會議記錄....) : 剛剛進來發現了倚中的大作!!! : 倚中好厲害>///< : 給你拍拍手~~~~~ : 大家會不會覺得生活無趣呢? : 竹友會就是在這個時候來幫助你的!!! : 琉璃傳情又要開始了喔 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 應該是說聖誕節前夕之聖誕老公公的祝福之竹友超幸福送貨服務 : 大家高不高興?!?! : 耶~~~~~~大家都好期待喔^ ^ @@|| : 琉璃傳情需要你們!!! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 需要各位大快遞小快遞們 很好玩滴 : 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 : 我愛竹友會~~~~~ : 太乙好可愛 : 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 哈哈文重現 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.153.44

12/06 02:01, , 1F
太乙好可愛也是重點

12/06 10:19, , 2F
太乙好可愛才是重點