Re: [閒聊] 我想加入吉他社

看板FJU_Guitar作者 (庭院深深深幾許)時間13年前 (2010/08/17 23:13), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《cindy860735 (笨笨)》之銘言: : 我是大一新生:p : 很早就想好要加入吉他社了~ : 想請問一下平常有沒有團練時間? : 或是請老師來教? : 有沒有巡迴表演? : 因為我是大一菜鳥如果問蠢問題的話抱歉 哈哈,我是20th的學姊 加入吉他社很簡單 在開學第一周會有社團"招生周"~ 是輔大每個社團的聯合招生~ 在"輔園"前面! (輔園在哪呢~進校門後,靠十字架右手邊一直走~就會看到啦!) 如果真得迫不急待想加入 也可直接進到"社辦" 也就是"焯炤館"->在入校門右手邊第一棟! 民謠吉他社->4F右手邊第一間!! 我們可是唯一有冷氣的社辦呢(驕傲) 社費是繳一次終生受用 真划算 四年一張小朋友 快來報名吧,吉他社最溫馨了:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.149.105

08/17 23:33, , 1F
可以請問現在吉他社大概有多少成員??

08/17 23:33, , 2F
我以前學過一點點,但是不強,這樣適合嗎?

08/19 18:18, , 3F
謝謝學姊解答!

08/20 01:28, , 4F
尚未得到解答= =

08/21 12:29, , 5F
只要喜歡音樂 大家都適合加入吉他社 吉他社現在的成員應已

08/21 12:29, , 6F
數不清了 不過每屆加入的人數都至少會百人以上

08/21 12:29, , 7F
版主們 要常來這裡晃晃喔! 哈

08/25 16:39, , 8F
剛好我在日本時好多孩子們來問噢!!!真期待新學期:D

09/29 18:07, , 9F
那我已經大三了,我社費可以只交半張小朋友嗎??