Re: 新生自介

看板FJU_Guitar作者 (好煩阿)時間17年前 (2006/09/29 20:40), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《featherfish ( 魚小魚)》之銘言: : 姓名:游修羽 : MSN :the_fish39@hotmail.com : 生日:0424 : 星座:金牛 : 身高:171 : 體重:70 : 血型:A : 籍貫:土城=W= : 學歷:輔仁大學ing : 生肖:龍 : 專長:公車睡過站 : 怪專長:囧? : 口頭禪:OH : 收集品:老物 : 座右銘:這些我都會了(BY天狼星) : 宗教信仰:來者不拒 : 家中排行:1 : 休閒嗜好:聽音樂 小說 發呆 : 特殊經歷:斷臂 好特殊哦.. : 學過的樂器:直笛 吉他 鋼琴(2天) : 喜歡的樂器:吉他 木琴 : 最大的願望:我不要被21 放心!加入吉他社就不會被21了 : 最討厭的事:貓在陽台上大便 : 最想見的人:出生不久就被我嚇死的外公 : 最尊敬的人:文天祥 : 最喜歡的人:阿咪 : 最拿手的菜:芥茉巧克力 好吃嗎 : 最喜歡的花:櫻花 : 最尷尬的事:高中新生訓練跑錯班 : 最難忘的事:斷臂 : 最失望的事:學測前斷臂 : 最得意的事:我照學長(學姊)的話做了XD : 最想做的事:我好想睡 : 最頭痛的事:我快爆肝了 : 最遺憾的事:怎麼還沒打完 : 最怕的動物:阿飄 阿飄是哪種動物啊?昆蟲類嗎~ : 擅長的語言:中文 : 領過的證照:學生証x3 : 初戀的年紀:3 : 最喜歡吃的菜:地瓜葉 : 最喜歡的季節:秋末冬初 : 最喜歡的動物:貓 魚 : 最喜歡的顏色:粉紅:D 海藍 : 最喜歡的運動:手部運動 : 最喜歡的刊物:海賊王:D : 最喜歡的水果:芒果 : 最喜歡的食物:鴨肉 : 最討厭的食物:台式酸菜 : 最喜歡的飾物:銀飾 : 最喜歡的寵物:阿咪 : 最喜歡的作家:尾田榮一郎 : 最喜歡的國家:西班牙 : 最喜歡的場所:家&有天空的地方 : 最喜歡的卡通:海賊王:D : 最喜歡的日劇:30拉警報 : 最喜歡的漫畫:海賊王:D : 最喜歡的節日:康熙 : 最喜歡的數字:7 : 最喜歡的飲料:FIN : 最怕聽到的話:妳是好人(拍) : 最喜歡的男演員:傑克船長 : 最喜歡的女演員:從缺 : 最喜歡的男歌手:周華健 周傳雄 : 最喜歡的女歌手:陳綺貞 戴佩妮 : 最喜歡吃的零食:甜的我都愛 : 最喜歡的中文字:囧? : 最喜歡的英文字:英文是什麼?好吃嗎? : 最喜歡按的和弦:C : 最想做的一件事:我要長高 : 最喜歡的一本書:海水正藍 : 最不喜歡的國家:美國 : 自己最大的優點:我有耐心 : 自己最大的缺點:我快沒耐心了 辛苦你了~你比學姐有耐心 : 自己最滿意的事:進了吉他社:D          ↑↑↑↑↑↑ 學弟你會紅! : 最想旅遊的地方:歐洲 : 老了之後的生活:看著雲發呆 : 擦屁股的慣用手:看哪一手沒拿書 : 最滿意的身體部位:三層小肚肚 : 最喜歡的異性類型:可以跟我吵架的                    是被虐狂嗎?@@ : 最害怕的異性類型:會ㄋㄞ人的 : 最喜歡的電影類型:燒殺擄掠 : 最喜歡的音樂類型:清柔 : 最喜歡的一部電影:海賊王(好混XD") : 最喜歡的服裝品牌:PRI.V & RAGEBLUE(沒錢買的東西) : 最喜歡的交通工具:可以讓我在上面補眠的 : 高興時最想做的事:大笑 : 相不相信鬼神之說:相信(但不要來找我) : 生氣時最想做的事:(消音) : 第一次打工的工作:發傳單 : 最不滿意的身體部位:痘痘+長不長的鬍子 : 欣賞異性由何處看起:髮型 : 曾經做過最瘋狂的事:爬上706後面從永平=>SOGO : 自己最有信心的地方:囧? : 委屈時最想做的事情:大哭 : 世界末日時最想做的事:阻止世界末日 : 最想跟好朋友說的一句話:我愛妳(心) : 時光倒流最想做的一件事:阻止自己擠痘子 : 覺得自己是什麼樣個性的人:沒有太大個性的人(任性除外) : 送一句話給吉他社的夥伴:我來了! : 最想跟板主說的一句話:HELLO : 跟板主的關係:我沒看過她(他) : 我是新生 : 我衝了XD" : 那那那.......... : 以下的要依樣喔XD" : 還有建議這樣寫的那位學長(學姊) : 妳也要喔(笑) : 好了我要升天了 : 大家再見         學弟好走啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.140.88

09/29 21:16, , 1F
阿飄就是七月會出來那種

09/30 01:58, , 2F
入社就不會被21.....不...我不能違背我的良心~~

09/30 16:46, , 3F
是同鄉人!!哈哈

09/30 18:45, , 4F
我們要給學弟妹信心!!哈

10/01 00:40, , 5F
阿姿~妳這是欺騙的行為 總覺得妳很無聊