討論串給達義的一封信
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者windly (---==幻之羽==---)時間20年前 (2003/12/01 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
加油歐~你們^^. 我老嘍~也是到了該離開的時候. 達義是不會因為一人一事而改變的. 你們有你們自己的想法~我能了解. 達義的事 我不會再參與了. 待了這麼久 我也想換換跑道. 去看看不同的世界了. 畢竟我本來就不是一個安於現狀的人. 對我而言 這也是另一個起點的開始. 我想這應該是最後了吧. 很多
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KyleNTU (國會議員.....啊!)時間20年前 (2003/12/01 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你共榮營的時候當我的小隊長,. 你是個頑皮鬼~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.202.143.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ponda (國王!!太神啦!!)時間20年前 (2004/05/19 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
今年這個情況看來. 我是不會去帶中聯的任何營隊了. 所以我應該會去接洽嘉義的國高中營隊吧~. 拍水ㄋㄟ...^^. 如果有接洽到你們願意來我也很歡迎 呵呵. --. 不要你什麼 只要你快樂 再多的辛苦 也都是值得. 更值得的是 回憶是一輩子 我在你心裡住過一陣子. 不要你什麼 只要你記得 誰曾是你最

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ping9999 (印地安DJ)時間20年前 (2004/05/19 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
哈~~~. 我家住雲林喔,. 我之前要上台北帶營隊還被爸媽小抱怨了一下~~~. 所以離家近當然是最好的啦 ^0^. --. 不過,可不可以也接洽一下雲林的學校阿??. 哈哈,這是我的奢望啦,不行的話就當我沒說囉~~~. --. 像由心生自然帥..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ponda (國王!!太神啦!!)時間20年前 (2004/05/19 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
比較不可能啦...呵呵. 因為我們學校在嘉義.... 所以我們應該會接洽嘉義縣為主. 有什麼消息我在跟你們說摟~. --. 不要你什麼 只要你快樂 再多的辛苦 也都是值得. 更值得的是 回憶是一輩子 我在你心裡住過一陣子. 不要你什麼 只要你記得 誰曾是你最依偎的那個. 那個人是我 也許走遠了 為了
首頁
上一頁
下一頁
尾頁