Re: [閒聊] 請學弟妹幫我找一下巧克力XD

看板FJU_Chiayun作者 (De Shiou)時間14年前 (2010/03/02 22:09), 編輯推噓-1(122)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《et273476 (貓尾巴偽裝成逗貓棒)》之銘言: : 各位新年好...... : 有沒有人要理一下我啊 : 跟我說一下現在巧克力是不是被吳鳳的負責人吃了嘛 = = : ※ 引述《et273476 (貓尾巴偽裝成逗貓棒)》之銘言: : : 閒來沒事看到巧傳心得才想到 : : 原來我有傳一個巧克力給我老弟 : : 昨天他20歲生日,問一下有沒有收到巧克力啊~ : : 他說:沒,你送我喔? : : 囧> : : 還好我單子還沒丟 : : 雖然有點晚了,而且都寒假了,上班族不太注意寒暑假的 : : 還是請學弟妹幫我問問找找啦 囧 : : 希望至少下學期開學還能收到...... : : 1.Diva Life時尚爵士禮盒(3入裝)流水號053498 : : 幸運人姓名:丁揚銘 : : 學校:吳鳳 : : 系別:化學工程 : : 年級班別:二 : : 手機:0925765122 : : (當初請人家幫我填單,填成0927765122...不知道是不是因為這樣才沒收到) 不好意思,還是沒辦法聯絡到吳鳳的人 雖然過很久了 不過還是麻煩mail到申訴信箱做退費的事宜(問過總負責人了 現在還可以寄) chocolateglobal@yahoo.com.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.140.210

03/03 00:09, , 1F
大哥,那位學長當初是跟你們買的。錢也是付給你們,

03/03 00:10, , 2F
現在拖那麼久沒送到,要退費了,是不是應該你們幫他服務一下

03/03 10:25, , 3F
35元手續費的服務是提供申訴信箱?

03/04 00:03, , 4F
售後服務不是只有總公司在做 經銷商也要負責....

03/04 00:47, , 5F
還是得寄申訴信箱,但是退費部份都得做!請負責人協助