[問題] 急件!!法律系學姊學長請進!!!

看板FJU_Chiayun作者 (四無君)時間17年前 (2006/09/15 00:41), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天是法律系親師懇談暨新鮮人歡迎會 我完了!!!我跑去參加大地遊戲囧rz 我想說會學長姊會通知.但是是新生的活動所以學長姐並不知情! = =理所當然沒人通知... 該死的難怪今天一個法律系同學都沒有!!!! 通知單上面還清清楚楚寫了下午一點半真善美堂集合!!!! 它們白底灰字以12大小的新細明體印在明信片上 我竟然都沒發現就是該死的今天!?!? 上面還有導師的話 系主任致詞 學習經驗分享 靠邊了咧><"為什麼我今天要去玩大地遊戲呢????[帶點恨意] 雖然嘉雲會活動可以認識比較多人![真的不錯玩] 但是系上的活動= ="漏了就覺得會很慘的感覺....[帶很多哀傷] 請問法律系的學姊學長.... 沒有去懇親會會怎麼樣嗎?? -- 無吾不能之事 無吾不解之謎 無吾不為之利 無吾不勝之爭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.175.50

09/15 10:38, , 1F
這有請三太子出來解釋一下 他也是法律系的

09/15 14:02, , 2F
別緊張。雖然以前好像沒這活動,不過我想,一次沒去不會

09/15 14:02, , 3F
有太大影響。如果擔心漏掉什麼重要訊息,可以到班板去問

09/15 14:02, , 4F
或者去問問二年級的學長姐。 (by畢業三年的老人)

09/15 17:10, , 5F
關於這個問題我們會盡快請大二的學長姊為您解答的

09/15 18:14, , 6F
沒事= ="我問過了!沒關係...被狠狠嚇一跳!謝謝樓上幫忙

09/18 01:46, , 7F
系上活動沒參加真的很慘 我沒參加迎新茶會結果 現在大家都有ꐠ

09/18 01:48, , 8F
小團體了