[情報]今天是911耶

看板FJU_Ca作者 (祐瑋)時間17年前 (2006/09/11 00:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
911耶....先哀悼五分鐘....... 一分鐘.. . . . . 五分鐘.... 剩下一個禮拜就要開學了... 現在會看版的好像都畢業了厚.... 現在會回來的社員好像也沒幾個的樣子...呵呵.. 可是呢!!!!!! 每年一次的招生週又要到囉!!!!! 所以阿~~為了讓野窩能野火燒不盡 希望各位春風能吹吹 讓野窩生生不"熄"~~哈哈哈哈......哈佛大學....(好冷...) 沒有啦~~只是希望如果各位已經畢業的老人阿~ 在招生週可以回來給新幹部加油打氣~~ 回來幫幫忙~幫忙多招些帥哥美女~~(順哥美女要帥哥招阿~~一定要回來阿~~) 還有其他的帥老人、美老人也回來為剩下的幹部加油打氣~~ 阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 忘了說招生週在什麼時候了~~ 快快快~把記事本拿出來~~~ 招生週:95年9月25日到95年9月29日 老師有沒有說~~ 現在說了喔!!!老師說了就要聽阿!!! 記住喔!!!9/25~9/29!!!!! 順帶一提~~迎新將會緊接而來喔!!! 也就是 迎新:95年9月30日~95年10月1日 一樣!!老師說了就要做阿!!!!! 不然老師說幹麻!!!!! 記住喔!!!9/30~10/01!!!!! 阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 又忘了說..... 是在加九寮溯溪喔~~~ 迎新嘛~~~大家能來的就一起來吧!!!! . . . . . . 詞窮了.....那就先這樣吧.... 反正招生週希望看到大家能回來~看看小野人阿!!!! 莫名其妙當社長的野27服 張油鮪 我承認我有點無聊才上來打那麼多...哈哈哈哈哈......哈佛大學.....(哈秋...) 我感冒了....XDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.213.117

09/11 02:01, , 1F
齁~~~杜甫在說你有沒有在聽 社團博覽會改成18~22了啦

09/11 02:16, , 2F
什麼時候給他改過了...= =我怎麼都不知道....