Re: 重要 ~  男女排

看板FJU_CPSY_VL作者 (充實?瞎忙? )時間16年前 (2007/12/11 00:25), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《duck0742 (世界應該很美好)》之銘言: : ※ 引述《StoneDorian (充實?瞎忙? )》之銘言: : : 要請系秘蓋章證明我們的球員都是在校生 : : 所以請把名單分男女排列給系秘蓋章 : 我今天把寫好的單子給系秘看了 : 系秘說在校證明必須要在前門那裡才可以辦 : 所以我就去找了依下 : 在校證明有兩個方法可以拿 : 一個是花20元去列印機列印 : 另一個是印好學生証正反面 然後到註冊組蓋在校證明張 : 並不是找系秘就可以完成的 : 所以說...沒這麼迅速... : 還有...我似乎好像有點晚發現這件事= = : 因為最近對PPT有點不熱衷~~>"< : SO~~~~下次直接留離線告訴我就好啦~~ : 這樣比較快速我也比較容易接收到訊息摟~~:P : 辛苦啦~~~ 可是應該不需要這麼麻煩吧 就只要拿我們名單給系秘對一下 是系上學生 就夠了阿 不必那麼大費周章吧 以上名單為本系學生 蓋個系章就行了 ..... 如果還要收學生證的話...... 郝媽!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.233.26

12/11 22:46, , 1F
又?!!!!

12/12 03:15, , 2F
那所以...石頭你決定到底要系章還是要在學證明章!?

12/13 01:44, , 3F
....主辦單位說系章就可以了

12/13 16:00, , 4F
完成...男排已交給副隊長...女排已交給隊長

12/14 00:16, , 5F
謝謝鴨子