討論串[號外] 選課出來囉!!!!!!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者StoneDorian (系排招生中)時間19年前 (2005/08/25 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
喔耶. 我通識課還滿愛的. 體育課果然是排球. XDXDDDDD. 高興 +嗨 ing. 濟時樓好冷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.158.120.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者genkisan (輔仁大學臨床心理學系)時間19年前 (2005/08/25 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
生命科學概論 2 通 學期 陳擎霞 五 全 D5-D6 ES306. 國際標準舞 0 必 學期 陳瓊茶 二 全 D3-D4. 哈哈哈 可以上國標了 哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.190.71.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者a21011831時間19年前 (2005/08/25 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
啊~~~~~~我為什麼要去游泳~這跟本就是 就是 去混學分的啊~~~. 3 D-AT00-02302-J 體育室 游泳 0 必 學期 許富淑 五 全 D5-D6. D-NT00-04844-C (全)自然科技 電腦應用 2 通 學期 楊志田 四 全 D7-D8 SF549. 啊~~我的課都在中午以後

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rainfox (雨狐狸)時間19年前 (2005/08/25 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
狐狸. 太極刀 0 必 學期 齊玉城 五 全 D3-D4. 聖經思想 2 通 學期 杜金換 四 全 D7-D8 SF304. 小小. 聖經思想 2 通 學期 杜金換 四 全 D7-D8 SF304. 皮拉提斯 0 必 學期 鄭雅文 一 全 D1-D2. --. 兩人順序一樣的話 還是有可能會一起上的

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者genkisan (輔仁大學臨床心理學系)時間19年前 (2005/08/25 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
我想換通是ㄟ. 我去跟林坤閒一起上好了 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.185.49.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁