Re: [閒聊] 選課

看板FJU_CPSY作者 (飛躍)時間18年前 (2006/08/16 11:18), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串5/15 (看更多)
※ 引述《zephyrai (不要在車陣中穿梭好嗎?)》之銘言: : ※ 引述《genkisan (私立輔仁大學)》之銘言: : : 可是聽說功課很重=  = : : 讓我有一點卻步..... : 大三大四共同選修的課都留到大四上好嗎? : 還是說要先修,讓自己再大四的時候多一些時間唸書? : 哪些課大三修好,哪些大四修好呀? 我個人建議是TA和完形在大三就上完 而且TA跟完形的老師很棒 上課可以學到很多東西 (我們是全省唯一有開完形治療課的系耶 怎麼能不去上!!!) 其他的課沒有特別說大三或大四上比較好 嗯... 我不知道今年林慧麗老師有沒有開發展專題 如果有的話 建議是大四再修 (這門課真的超讚 但是課很重 請自己衡量 orz) 不然到時候腦與行為和發展專題 卡在一起就囧了 (不過王英洲老師上課好像比較輕鬆 據說好過很多 orz) 意義治療的話... 請考慮天慈姊姊要退休了 等你大四說不定就不是她上的課 說不定這堂課就不開了也不一定 囧rz 大概就是這樣 而且我不是很清楚你們今年開了什麼課 這是我的一點小小的經驗談跟建議啦... --- 萬年潛水版友 ^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.153.12

08/16 15:50, , 1F
TA是什麼課啊~?

08/16 15:57, , 2F
就是溝通分析啦 XDDD

08/16 21:31, , 3F
上TA >///< 這樣好嘛 (羞) <= 亂入

08/16 22:27, , 4F
哈!!

08/16 22:28, , 5F
誰知道有沒有體育的課表啊??