討論串[心得] 日/全人/人文/張毅民/電影與信仰
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者bmw1357 (+7788亡人斧)時間17年前 (2007/06/16 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
修業:952. 評分方式. 出席20%. 期初報告20%. 兩次期中考各10%. 期末報告40%. 心得. 老師是中時電子報主編,常常會在課堂上講一些新聞現況,報怨記者的素質低落。. 很少點名,上課很輕鬆,大半時間觀看電影。. 這學期看了:耶穌、受難記、魔鬼代言人、埃及王子、奇幻城市、刺激1995.
(還有58個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者amigo30143 (阿米狗)時間15年前 (2009/02/04 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
修課學期:971. 課程類別:通識(人文). 課程名稱:電影與信仰 週四D7-8. 授課老師:張毅民. 評分方式:(詳細%數已忘). 1.期初報告:上課前幾週就要交,字數600字,題目不知道是不是每學期都一樣,. 這學期是看聖經,四大福音書選一部,看完寫<耶穌的一生>,老師已定題目,. <耶穌的一生
(還有1417個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者boneyt (我要一所大房子)時間15年前 (2009/02/07 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
課程類別:通識(人文藝術). 課程名稱:電影與信仰. 授課老師:張毅民. 上課時間:星期四,下午七、八節. 記分方式:期初報告、期中考、期末考、點名、加分. 一開始上課我超緊張的,因為這是我第一堂通識,第一次跟那麼多別系的人上課。. 所幸,老師人真的超好的,說話也超有趣,跟我想像的完全不一樣,令我放
(還有1011個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bcxxxx (bcxxxx)時間11年前 (2013/01/27 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
修課學期:101學年第1學期. 課程類別:全人教育/人文藝術. 課程名稱:電影與信仰. 授課老師:張毅民. 計分方式:期中期末各35% 作業10% 出席20%. (我有點忘了.....大概就是這樣的範圍). 心得感想:. 我本來就是滿喜歡看電影的人 只要是電影有關我就會選. 這堂課之前有爬過文好像還
(還有275個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁