[心得] 日/全人/社會/貝慕敦/現代台灣社會

看板FJU_CLASS作者 (阿堂)時間11年前 (2013/01/22 16:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
修課學期:1011 課程類別:日/全人/社會 課程名稱:現代台灣社會 授課老師:貝慕敦 計分方式:期中/期末/出席 心得感想:這堂課當初是我的第四志願吧 選了進去之後,因為是全英授課所以採的是小班制,大概2X~3X個人左右。 一開始選的位置很重要,因為老師會登記你的學號姓名(英文) 也就是說,固定座位制 期中前主要是在討論台灣社會問題,就是要舉例有哪些 例如:stray dogs、addicted to cellphone 等等之類的 老師大概都會叫你準備一些,下次上課會一個一個點,你舉例的問題 之後還會發handout下去,期中前大概1~2張 然後期中就考上課所講過的(我們舉的問題),跟他所發的handout 期中我好像考91吧 之後,期中到期末這段時間,就沒有叫我們再舉例問題了 他之後就開始發的自己做的handout,到期末考之前發了三份 一份大概都是A4雙面兩張,然後上課都會講解,有時候會問人 例如說討論到,僑生健保問題 然後就會問我們說,你覺得他們應該被歸納在健保裡面嗎 基本上問問題就會把全班都輪過一次(間接點名) 不過考試準備的方式都很簡單,就是他發的看一看就可以考高了 我全都有出席,不過幾乎每次都遲到10~20分鐘 最後學期拿80分 可以參考看看 --

04/21 21:21,
我看到標題就笑了...XD
04/21 21:21

04/21 21:21,
可以轉sex嗎= =?
04/21 21:21

04/21 21:35,
我轉囉??
04/21 21:35
asdf15233:轉錄至看板 SEX_City 04/21 21:35

04/21 21:36,
樓上你轉到慾望城市去了...
04/21 21:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.44.171.204

01/22 18:44, , 1F
這堂我也覺得不錯,handout其實就是簡單的英文新聞

01/22 18:44, , 2F
考試也滿簡單的,我87分,大概就是準時出席+考前要看這樣
※ 編輯: abc55081423 來自: 114.44.171.204 (01/23 10:32)

01/28 01:38, , 3F
已收精華區:)