[心得] 日/全人/社會/吳懷義/網路社會學

看板FJU_CLASS作者 (阿天)時間12年前 (2012/06/30 23:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
修課學期: 1002 課程類別: 社會科學 課程名稱: 網路社會學 授課老師: 吳懷義 計分方式: 期中考: 30% 期末考: 40% 課堂參與: 30% 心得感想: 這堂課選前也考慮了一下 因為版上風評兩極= = 結果還是選了!!因為覺得課程滿符合我的興趣 剛開始上課老師就坐在第一排桌子上 哈哈超隨性的!! 課程內容很多元 不單單是"網路社會學"這樣 老師一開始就會講要多多舉手回應互動 問題本身不會多麼艱深 重點是提出自己的意見及看法 課程中也看了兩部電影 結束後會討論影片中的代表意義 期中考跟期末考都是考上課內容 平常上課老師不會寫板書也沒有簡報 所以可以看自己需求做筆記 我是沒有作筆記啦哈哈 都記在腦中XD 下課前10分鐘左右會開始點名 還會記錄當天是否有發言 我這學期沒有缺席過 幾乎每堂課都會舉手發言 最後學期成績是98分~~~~~~~~~~~~ 哈哈最後才出來的成績XD 推薦有興趣的同學可以修喔! -- 【卡片選單】 你有新卡片 [←]離開[↑↓]選擇[→]閱讀卡片 [X]轉錄看板[F]轉寄站外 [O]站外卡:開 [h]求助 編號 日 期 作 者 卡 片 標 題 (容量:5/200k 3/200篇) ● 1 10/10 大遠百氣質櫃姐 ◇ 我的電腦謝囉...你人真好^^ 2 12/22 50嵐早班正咩 ◇ 耶誕跨年人家都有事,不好意思捏> " < 3 + 1/28 系辦打工學妹 ◇ 嗯嗯哈哈下次聊先洗澡掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.123.170

07/01 10:21, , 1F
我也是每堂發言 最後一次沒到 他給我97 真的不錯
這堂課真的輕鬆分數又高 但前提是要敢舉手發言啊~~ ※ 編輯: otzxd 來自: 122.116.123.170 (08/19 15:13)

08/29 16:36, , 2F
真的是多發言就高分