Re: [問題] 請問周偉航開的人生哲學好嗎?

看板FJU_CLASS作者 (同情我就給我錢)時間13年前 (2010/09/08 14:39), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
提醒要加選我人哲的同學以下事項: 1.請先詢問開課系的系秘 他們在設定課程的時候是否有開放外系加選 他們有開放 我就會讓你加 但如果加太多人超過教室容量 那要看開課系方能不能幫忙換教室 沒得換就不會再加人了 2.本學期起取消報告加分的機會 都是考試和隨堂作業算分 請評估是否合於你的需求 3.包括加選在內 有任何疑問請於開學第一週準時到場詢問並解決 ※ 引述《henry1114 (珍惜當下)》之銘言: : 各位好~! : 我是數學系應數組大二的同學, : 因為系上大二的必修很重, : 所以有點想退掉系上必代的人生哲學,等大四再來修, : 想請問各位有修過周偉航人生哲學的學長姐們, : 覺得這堂課如何呢?有趣嗎? : 給分甜嗎? : 有沒有什麼需要注意的事項呢? : 謝謝大家!^^" -- 收廢紙的阿伯你飆那麼快幹什麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.118.56

09/08 23:47, , 1F
挖嗚~是老師耶

09/09 03:47, , 2F
挖嗚 老師人真好>__<

09/13 20:01, , 3F
老師上課真的很有趣!!退掉有點可惜~

09/15 00:36, , 4F
酷耶~是老師!!!