[心得] 日/全人/自然/上野洋一郎/環境生物概論

看板FJU_CLASS作者 (浩剛)時間14年前 (2010/02/04 23:03), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
修課學期:981 課程類別:全人通識 自然科學 課程名稱:環境生物概論 授課老師:上野洋一郎 計分方式: 忘了,好像是 報告25% 期末考25% 出席率50% 吧 報告: 最晚最晚期末考後一週收,主題自訂,要有客觀見解,最好有正反說法比對, 如果有自己的想法,要提出證據與數據,不能一句「我覺得」結束。 聽說字數越多越好XD 期末考: 印象中有四題,只有一題沒上課寫不出來。 另外,因為老師的中文不太通順,所以第一題就有人舉手問老師題意。 除此之外都很好掰。 出席率: 期中考之後才開始點名,而且是第二節點。 分數會依照點名次數調整,像這次因為放假太多,所以沒點到名就…… 心得感想: 先從最近的心得開始吧。 分數沒有預期高。 我報告挑了一個很嚴肅的題目,除了文字外,還有表格、長柄圖、報紙剪貼…… 期末考也硬掰到第二頁。點名一次請假,一次缺席。 學期成績86。 雖然這成績也不錯啦,不過是我第二低的通識分數,第一低是「大腦有病」,不是啦, 是「生理、心理與病理」。 老師是個好人,雖然中文講得不太好,但是都還能聽懂。 平常總是笑嘻嘻的,非常重視時間,只要鐘聲一響,句子講一半就接「下課休息」。 是個值得修的課,對於環境會有更多思考,上課也不用很認真(汗)。 不過不認真的下場就是80左右吧XD 回到出席,我期中考以前幾乎都沒有「認真上課」(大家懂我的意思就好), 期中考後也都是第二節才「認真上課」,其他時間都在「念書」(大家懂就好), 整體說來是門可以輕鬆學習的課程,值得選修。 不過「輕鬆學習」四個字請容我還是頒給「寄生蟲與人生」吧,讚!。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.119.156

02/04 23:54, , 1F
老師給我分數很不甜....有點失望 = =

02/05 00:47, , 2F
樓上是不認真的帥哥嗎?

02/05 14:02, , 3F
已收精華 感謝分享

02/05 16:29, , 4F
恩..我也比預期低,不過同學被他當了= =

02/05 19:03, , 5F
綜合以上的,大家不要預期高分。大推寄生蟲!

02/06 15:27, , 6F
分數還沒出來 是被當媽.........?

02/06 17:04, , 7F
去看成績暫存區吧

02/07 20:49, , 8F
很推這老師 我修人與環境 最後有97

02/08 10:49, , 9F
想請問各位有修這堂課的同學 成績單上有成績嗎 我拿到成

02/08 10:50, , 10F
績單上面是W(全班成績未到)耶... 不知道各位的如何