[心得] 日/全人/自然/管克新/普通化學

看板FJU_CLASS作者 (啾的)時間15年前 (2009/02/12 07:32), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
課程類別:通識 自然 課程名稱:普通化學 授課老師:管克新 上課時間:星期一 3.4節 記分方式:老師好像不點名的 所以成績應該就是期中考加期末考 老師非常有趣 很有個性 害我上課一直在笑 雖然課本是原文 噢看得我這個文組學生都要吐了 可是上課不會教很深的東西 上課最好要抄筆記 他講哪些就寫下來 有時候連我以為他在聊天的內容都是考題 考試可以看課本 可是最怕的就是找不到答案 考前還是要稍微翻一下課本 大概看一下重點在哪 好像還可以帶電子翻譯機 期中考最好考5.60以上比較安全 老師好像會加個二十分吧 會參考那一次全班的平均來加分這樣 雖然不點名 可是還是要去上課比較好 不小心翹課的畫筆記也要補一下 考試的時候拼命翻課本都找不到答案真的很想死 我期中好像考五十幾分吧 <囧> 期末不知道 我猜有70 總成績是86 老師真的很可愛 沒事也要去看看他 -- http://www.wretch.cc/album/chuchuds 把謝謝隨手丟掉/把髒話放口袋/ 我從來不是幽默的女生/ 應該是無意的/但也不妨/一些了解/一些能量不減/ 遇見這個人/會的/總有一天/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.204.78

02/12 11:40, , 1F
我這學期有選到,希望能手下留情,五、六十幾分喔,

02/12 11:42, , 2F
這分數我很少達到過,希望這門課不要再遇到大刀@@

02/12 13:39, , 3F
期中是最高分的人+到99,其他人看最高+幾分+一樣的分

02/12 13:40, , 4F
點名是寫字條,聊天內容的確也會考 筆記一定要

02/12 19:35, , 5F
老師教的很簡單.有上課就會.他心情好時會點名

02/13 00:01, , 6F
我只能說 他出席看很大........我就是受害者 哭哭