Re: [問題] 請問研究生選課的問題!!

看板FJU_CLASS作者 (塵‧物換星移)時間15年前 (2008/09/09 16:38), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《maggybabu (瑪姬‧把噗)》之銘言: : 看板上都是在討論大學部的選課居多 : 但其實研究生選課也是有很多疑問說... : 因為我是跨組考的 等於還要下修大學部的東西 : 昨天選課時沒辦法選大學部的課 說時間未到 : 我就以為今天也沒辦法選...結果就放心睡到剛剛... : 睡醒之後上來看 才發現想要下修的課已經被選滿了...囧 : 我有幾個疑問: : 1.下修大學部的必修課何時才能加選? 我的經驗是如果是選同樣系所的課應該是在第一時間就可以選了 除非是選不同系所的課 EX:我是應統所 我可以進去選統資系的課 當然如果各系所有其他規定當然就問問秘書最清楚囉 : 2.大學部必修課即使已額滿,研究生仍可下修嗎? : 3.研究生下修若沒搶到課有保障名額嗎?=>這問題好像很好笑,可是對我來說很重要> < 基本上研究生如果因為課程需要需要下修應該可以加簽吧? 不過這也只是我個人的想法 最好實際問過開課系所的秘書最準 : 呼叫研究生選課智庫團阿!!!!!! : 求救!!!!求救!!!! -- 莫聽穿林打葉聲 何妨吟嘯且徐行 竹杖芒鞋輕勝馬 誰怕 一蓑煙雨任平生 料峭春風吹酒醒 微冷 山頭斜照卻相迎 回首向來蕭瑟處 歸去 也無風雨也無晴 ─定風波 蘇軾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.133.110

09/10 02:11, , 1F
我是想說若昨日可以選,那前天照理應該也可以選才對

09/10 02:12, , 2F
但是不行...@@ 我把希望都放在加簽囉! 謝謝你^^