Re: [問題] 會計選課

看板FJU_CLASS作者 (金小帥)時間16年前 (2008/08/16 15:42), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《moidasu (ting)》之銘言: : 我是會一乙新生,對選課還是有很多疑問,希望大家能幫幫我:) : 1.我的課表上面只有星期一第一節和星期五第三四節空著,這代表我選的15個志願都要 : 配合這個時間嗎?? 沒錯 而且禮拜一的第一節就只能空著 因為通識歷史都是一次兩堂課 所以只有禮拜五的34節這個空堂可以選課加入 你可以歷史通識都選 到時候可能各中一個 你在看你想要哪個 把另一個退掉就好 只有這幾節會不會修不完?? 不會 因為大三大四空堂比較多 一定可以把最低選修學分修完 : 2.我大致上看了通識和歷史的課表,幾乎很少課是只上一節的,這是不是代表我星期一 : 第一節課只能空著呢?? 沒錯 只能空著 : 3.課表裡面有要上"企業管理概論(下)",為什麼是直接上"(下)"阿?? 我也有這疑問 不過我想上跟下應該是各自獨立的課程可以互相補充吧 因為甲班上的是企業管理概論(上) : 4.課表上的必修課在網路初選會自己帶入嗎??要怎麼知道呢?? 課表上的必修課會自己帶入 不用管 學期初會發單子 : 大致是如此,謝謝大家 我也是一乙的學生 我叫阿邦 哈哈 新同學你好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.130.165

08/16 15:44, , 1F
我是一甲的!! 我覺得那個上下是上下學期的意思= =

08/16 15:45, , 2F
我個人認為啦,因為甲班算第9節有空堂12節 如果你們這樣

08/16 15:46, , 3F
算的話空堂只有7節 我也不確定 等學長姐解答!!!

08/16 16:24, , 4F
(下)是指下學期才有那堂課喔,所以一乙上學期的星期一上午

08/16 16:25, , 5F
都沒課你自己可以選通識或歷史囉!阿邦學弟很懂選課嘛哈哈

08/16 17:34, , 6F
阿邦,你少在那邊假了!都念一年了!還不知道上是只上學

08/16 17:35, , 7F
學期喔!你可以再誇張一點!

08/16 23:07, , 8F
推四樓是正妹XD 上學期一乙星期一早上和星期五第3、4節都是空

08/16 23:08, , 9F
堂,所以都可以選課。課表上的(上)(下)是指上學期或下學期的課

08/21 16:58, , 10F
喔厚 我才唸半年 我禮拜一的課沒選到啦 虧死