Re: [問題] 日/全人/自然/藍清隆/生命科學概論

看板FJU_CLASS作者 (吳小金)時間16年前 (2008/06/24 16:28), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
這教授算是非本科的地雷~ 怎麼說!? 我大一剛進來由於是三類跨一類~ 所以"通識"就修這堂~ 結果... 這老師第一天看到名單就一直說:那個沒讀自然的非理科的退一退啦!! 可是~當初我想~通識嘛!!沒這嚴重... 哪知道~ 期間上課~頂多缺一堂!!作業報告也都準時交~ 只差在最後一步失誤!! 他的期末考出了一堆生物研究所的考題... 連他自己都說我們應該都不會寫!!試試就好~ 由於是電子檔!!我回家寫一寫馬上就交~ 就算都不會還是有硬湊~ 哪知道... 我交錯了~給了他空白的原始檔!! 就在大一下快開學了~成績依然沒出現... 我積極聯絡老師... MAIL中~他告訴我~我交錯檔案!! 就算給我成績!!也是58分~ OS:(你知道幹嘛不說...我們還是用MAIL耶!!你存心想當我喔...) 我當然馬上回寄正確的期考檔案給他... 老師也回了會幫我處理!!... 結果勒~我的通試成績0分~!! 大大的0分~58分不是成績喔!! 打從心底怨恨這老師... 通識不能給外系修喔!! 通識是只有限自然學科的理科喔... 最後奉勸各位~"個人成績"有問題的!! 不要只是一直找老師的電話~MAIL!! 也可找妳們家的助教或系秘~幫忙~~ 它們才能夠督促老師給妳們成績!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.186.17

06/24 22:40, , 1F
生科系的都知道青龍哥的課....

08/11 13:03, , 2F
這堂課我整學期去不到五次而且報告也沒交

08/11 13:04, , 3F
老師好到怕你適應不良還說會親自幫你退課

08/11 13:04, , 4F
撈師還會自則都是英文沒有幫你翻中文

08/11 13:05, , 5F
最後兩堂課還說有到就加分 我只到最後一堂

08/11 13:06, , 6F
最後學期結束得79分 老師整個就是好人!!!!!!!

08/11 13:06, , 7F
但另外註明 聽說同個老師但是是另外一堂課的"生物科學概論"

08/11 13:07, , 8F
沒記錯的話....好像不是這麼一回事.....我是很推這堂課的!!