[心得] 日/全人/自然/吳靜倩/基礎經濟數學

看板FJU_CLASS作者 (萬能的器材組~~~)時間16年前 (2008/01/29 22:50), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
修課學期:96上 課程類別:全人/自然科學 課程名稱:基礎經濟數學 授課老師:吳靜倩 計分方式:不明 = =(抱歉我太混了) 不過應該就是作業成績 出席成績 分組報告吧 沒有期中期末考 不過老實說 成績出來後我還真不知道怎麼計分的說 詳情繼續往下看心得感想吧 心得感想:這門通識是加退選的時候選的 原本看討論說是新開通識的老師 想說賭賭看 大不了就白修而已 然後我很混的整學期過了快一半才去上第一次課(好學生不要學我唷) 去了才發現原來之前每次上課要交作業 最後我整學期去不到5次 作業沒一次交 結果成績出來83分 一整個超好過的 老師是大好人阿 推薦通識想要輕鬆過的人修 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.207.212

01/30 00:33, , 1F
原PO是男的嗎? 吳大媽一向比較愛男生 XD 不過給他教正課

01/30 00:34, , 2F
可痛苦 不知所云 雖然這樣說很沒禮貌 但她該好好進修

01/30 00:41, , 3F
原po應該是帥哥吧! 愈帥愈高分!

01/30 14:54, , 4F
聽不懂老師的中文+1...(對不起..= =)

01/30 15:16, , 5F
三樓是正妹 所以吳媽不愛

02/25 15:28, , 6F
我是上99上~有考期中考!然後考得很難~很誇張 我作業都有

02/25 15:29, , 7F
乖乖交 期中考他改都沒有一個標準 我同學寫得跟我一樣

02/25 15:34, , 8F
然後 他分數全拿 我只拿一半,最後出來80 推薦想衝高分

02/25 15:34, , 9F
的人 三思~