[心得] 日/全人/人文/李匡郎/思維方法

看板FJU_CLASS作者 (回憶醉人卻難返)時間17年前 (2007/08/22 16:12), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《MagicalMaker (神蹟製造者)》之銘言: : 看了精華區 好像評價很不好 : 可是當初我是看李匡郎老師的評價很好 才選的 : 排第10志願都讓我選到 有點驚異 : 沒想到聽說只有這堂課特別嚴格 讓我很傻眼 : 有沒有人修過這門課的 : 可以提供一下是什麼樣的情形嗎 : 是不是真的有這麼可怕!? 這個老師人真的不錯 只是上課有點無聊 講話聲音也不大 一學期下來聽不懂在上甚麼罷了 而思維方法這堂課 會叫你去輔大出版社買一本理則學170元 考試內容就是從裡面出 不過這本書真的要花很長的時間 因為真的有點難 沒興趣的人會覺得書上所寫的東西實在是不知所云 考期中期末 偶爾點名不重要 老師人很好 考試不要考得太離譜 應該是穩過的科目 我這學期去了七八次而已 期中期末也是稍微翻了一下就去考 還好題目不會很難 總成績80分 給你參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.251.26

08/23 00:02, , 1F
我被他當,而且分數很低,而且我還全勤

08/23 00:03, , 2F
覺得他評分標準很奇怪就是了

08/23 00:28, , 3F
課本不用買啦~文圖一堆~很少人去借~

08/23 01:04, , 4F
推 書上所寫的東西實在是不知所云

08/23 04:03, , 5F
不過我之前也有修過他的另外一個"人文與社會" 只去過兩次

08/23 04:04, , 6F
期末考完全自己亂掰答案 結果還是給我63分 低空飛過