[心得] 日/外語學院/選修/趙德恕/初級俄文

看板FJU_CLASS作者 (アンインストール)時間17年前 (2007/08/19 22:39), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我沒上過趙神父的課,我大概只能做簡單回答 囧> 上俄文的教授趙德恕神父是匈牙利人,神父創立了輔大法文系所。 基本上應該算是法文系的老師?所以詳細就要問法文系的同學了XD 到時候選課應該是在法文系的選修項目選,如果沒記錯的話。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 修正,應該是在"日外語學院"選 orz ※ 引述《jkan102 (古)》之銘言: : 外語學院 初級俄文 2 選 學期 趙德恕 二 D7-D8 : 問一:有沒有人能提供心得和考試方式呢? 不良牛精華區有一筆去年的紀錄@@ 想看的話: telnet://zoo.twbbs.org FJU_CLASS版 z-9-11 : 問二:我自己只會俄字母的發音基礎、 :    清濁子音、 :    一些音組的讀音、 :    和三個字以內很簡單的句子, :    文法和變格沒有接觸過 :    通常"初級xx"之前應該會有"xx入門"吧 學校只有初級俄文跟中級俄文,沒有入門,所以應該是從最基礎的發音開始教。 所以有基礎的應該不會很吃力...不過還是請有上過的學長姐回答比較準... :    所以,萬一選到了會不會很吃力呢? : 問三:我不是外語學院的學生 :    想問9/12全校選課那天 :    選到這門課的機會大嗎? (開課人數30) :    因為救國團開的俄文入門在8/28前報名有折扣 :    但9/12才是選課時間 :    很急,所以想要趕快決定XD 選這門課的人以往都不多的樣子, (不過今年會如何...這無法預測...總是可能會有變數...) 其實去年甚至到下學期的中級俄文因為選課人數太少沒開成 囧rz||| 所以這位學弟(妹)如果想好好學長期的俄文,請好好考慮。 :     : 謝謝. --

07/21 23:10,
書大是男的吧 
07/21 23:10

0%

唔喔 當然
( ̄▽ ̄#)﹏﹏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.34.105 ※ 編輯: Teak 來自: 61.217.34.105 (08/19 22:39)

08/20 02:17, , 1F
非常感謝你,幫助很多呢~~~

08/20 02:19, , 2F
不過俄文似乎真的挺冷門的= = 希望能開成囉~~!!

08/20 15:03, , 3F
俄文...很難阿...基本上要有一定興趣的學生才會選orz
※ 編輯: Teak 來自: 59.121.122.167 (09/13 09:20)