Re: [急問] 急用 哲學概論-張培倫期中考題

看板FJU_CLASS作者 (就是愛跳舞感加強)時間17年前 (2007/04/24 16:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ooman ( 我真的好想妳)》之銘言: : 有人有修週五下午一二節 : <<張培倫---哲學概論>>嗎? : 老師上課給了十個題目作為期中考的題庫 : 被我不慎弄丟了..... : 現在整個唸不下書 : 希望也有修這門課的同學幫幫忙 : 給我這十個題目 : 讓我可以順利通過期中考 : 順利畢業..... : 可以直接回文或寄我信箱都ok! : 謝謝大家 01.何謂桶中大腦論? 02.何謂洞穴之喻?它有什麼蘊涵? 03.試述培根的四偶像說。 04.何謂常識實在論與共相實在論?兩者有何異同? 05.何謂真相實在論?請以柏拉圖為例說明此一理論。 06.何謂科學實在論? 07.何謂觀念論? 08.何謂同一身體說?此一理論存在什麼問題? 09.何謂同一大腦說?此一理論存在什麼問題? 10.何謂心靈聯結說?此一理論存在什麼問題? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.237.131

04/24 20:08, , 1F
推一個 :)

04/24 20:56, , 2F
在這邊也要再謝一次!! 謝謝你!!