[閒聊] 鳥鳴要回來台灣了11月中下旬

看板FJU_CHESS作者 (Me too)時間15年前 (2008/10/07 11:54), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
剛在別的chess 版看到詢問西洋棋的書藉 讓我想到鳥鳴 在台灣西洋棋剛風行時 鳥嗚曾經和一位台灣某西洋棋國手 下了一盤 結果是鳥嗚獲勝 可想而知 鳥嗚說他在大馬高中聯賽時 第一次出賽時把連三屆的冠軍 KO 奪冠的往事是真的 又讓我想到 鳥嗚14歲時學象棋三個月 就和現在是大陸特級大師的王斌和棋 拿到 全球青年亞軍的往事 又讓我想到 鳥嗚 當初在觀音盃 以四段之姿 越級報高段組砍了某些 六段 (如今被砍的某些人都七段了) 進到複賽的往事 鳥嗚的天份實在令人驚嘆 要不是家裡經濟困苦 為求溫飽一個月打3份工 每個月還要寄錢回 馬來西亞 照顧他生病不能工作的父親 和精神異常的妹妹 拖累他棋藝的精進 每每跟我下棋 他都會說 唉 我的棋越下越回去了 儘管如此 他仍舊在關鍵時刻 遇強則強 幫輔大 拿了不少冠軍獎盃回來 鳥嗚如今若仍在台灣象棋棋壇 早該有第四位青年七段產生,甚至圍棋也是不在話下 猶記他隨便下了三個月 就去升了初段 只可惜畢業又回到馬來西亞了 (馬來西亞沒人在下圍棋 於是他決定只升個初段 以資紀念) 如同神話一般的鳥鳴 終於要回台灣了 雖然只能在他的七天行程中抽出2天 來和老友聚首 但我們還是要好好把握 ============================================================================ 以下開放和鳥嗚吃飯遊玩的報名: 請列出1.姓名 2.電話 3.和鳥嗚的關係 -- we are the champion -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.238.109

10/07 19:39, , 1F
11月甚麼時候?

10/07 20:30, , 2F
我報名+1,可是星期一~五白天要上班喔(~16:30),其他時間皆可

10/07 20:32, , 3F
君衛:0952880752

10/07 23:40, , 4F
他還沒說什麼時候,就是中下旬~!!

10/08 17:40, , 5F
那我要看看時間上允許否~~開學三星期,我已睡LAB超過10天..

10/08 20:15, , 6F
1.算我一個 2.0966334394 3.從大學看他在那邊鳥的人

10/08 20:19, , 7F
1.桃 2.0958920868 3.好捧由 4.晚上或假日 :)

10/09 10:11, , 8F
pkloveyou 你是誰呀 一直看我鳥喔

10/13 13:01, , 9F
1.仙 2.0919625434 3.路人甲