Re: [問題] 現在社團還有在運作嗎

看板FJU_CHESS作者 (菅生明日香 萌!)時間17年前 (2006/11/14 23:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《himeyo (^_^)》之銘言: : 元智盃的時候,本來以為可以遇到輔大幫。 : 沒想到派出的兩隊都臨時退出比賽了,感覺挺失落的。 : 離開輔大,但還是會想起以前很快樂的時候。 : 雖然那些快樂,大多是小時候不懂事, : 沒有認真下棋鑽研棋理,都建築在玩一些有的沒的東西之上。 : 但待在圍棋社還是一件很快樂的事,腦子經常浮現以前人聲沸騰吵吵鬧鬧的模樣。 : 每天中午有人,每天晚上有人,經常滿滿都是人, : 還會偷偷去佔領生態社的地盤,信誓旦旦地說:我們要把你們給併吞!!! : 但這些景況都跑到哪裡去了呢? : 每個學校社團都有它的屬性走向,有注重教學棋力,也有注重氣氛和樂,或者純粹 : 興趣喜好... : 每個人想從社團裡得到的東西也都不一樣... : 也許覺得自己課業比較重要,打工都忙不過來了,感情約會事情很多... : 可是這些東西是不能夠兼顧的嗎? : 對於社團,難道只有付出,自己不能從中獲得些什麼嗎? : 看到輔大棋藝社似乎在消失中(?) 感覺好難過好難過喔T^T : ※ 引述《comtak (我家養了3隻貓~=.=)》之銘言: : : 昨天我回去時 發現桌子那裡還有要給劉正夫老師的500塊指導費 : : 還有聘書 10月4號的公文 現在都11.13了 : : 這裡也沒看到什麼幹部上來留言 : : 新生也沒有 : : 問社團概況也沒回應 到底棋藝社還存在嗎 : : 還是就這樣擺爛? 劉正夫老師的聘書和指導費 我已經送去統計系了 : : 說實在的 如果歷屆學長姐知道現在變這樣會多心寒 : : 我看了也很抓狂 連之前招生週 還是我和社長和蛋蛋和bloodyeyes : : 4人去搬桌椅 我都大六了,蛋蛋也休學了 說實話 關我們屁事 : : 還不是有沒有用心的問題 社團對你們來說是什麼意義的存在?? : : 只是打橋 玩table game 吃喝搞笑的地方?? 言盡於此 : : 另外 社長., 如果你有什麼困難 應該要講出來讓大家幫忙 而不是一個人承受 政大盃一定要去比阿 為什麼現在還沒有報名文阿 ? 囧 不過聽說禮拜二 三的社課還是有不少人喔 至於劉正夫老師的聘書跟指導費就太扯了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.175.78

11/14 23:44, , 1F
啟帆樓上有po報名簡章啊,小胖年紀大了喔...

11/14 23:54, , 2F
沒有討論報名組隊的事情...