北彰....

看板FJU_CH作者 (阿仁)時間17年前 (2007/05/27 23:55), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
呼...老實說 難得回來參加一次輔彰的活動 真的有點開心 但是不知道為啥 前一天 肚子超痛= = 痛到今天早上五點 才睡著...=.=" 八點醒來 就去找學弟叫他出發嚕@@ 哈哈 後來還是遲到了 而且是大大的遲到 這個跟大家說的sorry嚕^^ 尤其是跟杏文說 哈哈 前一天 才說要早到的> < 一開始比排球 真的有夠熱的啦= = 不過 大家雖然都沒有常在打了 但是還是打的不錯咧^^ 哈哈~~ 感謝 力文 杏文 鱉鱉 狗狗 珈卉 阿桂 小彰 肥肥 賴桑 這些從我一開始打北彰就有的老球友^^ 還有今天特地抽空過來看我們比賽 也跟我們上場喇了一場的學姐綺真 當然還有場邊的啦啦隊嚕^^ (sorry最後那場扣歪了XD) 還感謝 友情客串的偽彰友會學弟 忠庭 感恩你來幫我們吹裁判喔^^ 哈哈 排球果然如預期的拿到了冠軍^^ 接著我根本就是跟著大家跑流程般的到了各處 相繼拿下了 女籃亞軍 桌球冠軍 男籃亞軍 女籃 阿甩真的寶刀未老呀XD 進攻的切入角度真的是刁鑽 哈哈~~ 冠軍賽如果可以命中率有3成 我想冠軍非我們莫屬啦XD 哈哈 衝進去都不禁 真的好可惜(話說我好像不會打XD 快逃...) 桌球 真的是超爽的= = 整間都開冷氣 跟天堂一樣XD 哈哈~~ 最後冠軍賽 男單 一個高手學弟 打對手幹掉啦 女單 我們的虹媚小姐 以3比1小輸給了我們北大的大芝 哈哈~~ 最後 混雙 我們的肥肥 和 杏文 以絕佳的默契 左右開弓 幹掉了對手 搶下了冠軍^0^ 超酷的比賽喔 (雖然大家好像都跑去比男籃了 沒看到) 不過真得是很棒的一場比賽 雖然最後男籃 輸得有點可惜 不過隊手也頗強的壓 一出手 幾乎都是進球 讓我不得不覺得他們好強= = 不過我們的數次的快攻 還有頻頻抄截 搶籃板 這些真的都好酷喔 讓我這個不打籃球的人 都覺得是場有趣的比賽 最後 頒獎典禮 真的是超好笑的啦= =+ 沒看過這麼有趣的頒獎 虧我本來還留下來拿獎盃的說= = 獎杯??沒有 錦旗??沒有 獎金??沒有 獎狀?? ???哈哈 看過的人應該知道為啥我打?吧 看得出來是獎狀的請跟我說一下= = 不過雖然最後這樣 我們還是要感謝我們的美女珈卉(是要說這個吧) 哈哈~~為了大家可真的超辛苦的喔 到處跑來跑去拿冰塊給大家 哈哈~~為大家消暑 辛苦啦^^ 或許這是大學生涯中最後一次跟大家一起參的大型比賽 不過我想 或許 大家以後還會記得這樣的一次聚會吧^^ 或許以後大家就要各奔前程 或許以後大家很少再聯絡 但是感情 還是要跟現在一樣好喔^^ 哈哈 好像也太久沒回來了 好多大一都不認識^^a 沒關係嚕 大家要加油喔^^ 明年開始 活動就靠你們拉^^ -- 輔大彰友會是最強的啦^0^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.226.152

05/27 23:58, , 1F
水啦!!!

05/27 23:57, , 2F
>"< 不知道位啥看完!!眼睛圖然有一股酸意!!

05/27 23:58, , 3F
阿仁不要走........

05/28 00:26, , 4F
阿仁...不要走

05/28 00:31, , 5F
..不要走

05/28 01:37, , 6F
.不要走