Re: [閒聊] 有感而發

看板FJU_CA_98作者 (STONE-G)時間14年前 (2010/05/28 23:08), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
也不想想你現在當兵都當一半了 難到我也在這邊說嘴嗎? (菸) ※ 引述《skylerlo (羅小銘)》之銘言: : 也為了這個去搜尋以前的文章和一些人的網誌 : (因為有些活動根本沒在家族和BBS宣傳! 只好找學弟妹或同學寫的活動感想..) : 整理完後好感慨啊 : 雖然說還有期末考 : 但不知不覺的快要升大三了! : 學會辦的活動,從茶會、宿營、制服日、118影展、聖誕晚會、影傳週、貳零紀念 : 到即將到來的紅白大賽(5/17星期四) : 從辦活動的人變成參與活動的人 : 其實,還...唉 : 滿爽的!爽翻天了我!爽到很想打泥漿摔角 : 現在這個時候,大家都在煩惱大三要往哪個領域走 : 但我要提醒大家,再考慮要走哪個領域前.... : 請先想到還有視覺傳播要唸啊! : 畢竟視覺傳播是最不想重修科目排名第二的 : (第一是所有gogo開的課) : 哈拉一下嘛 最近板有點冷 : 話說可不可以開nba總冠軍賭盤啊 : 我打算壓上我4/5的P幣來玩耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.167.28

05/29 16:22, , 1F
那是我們都回不去的從前啊(菸)

05/31 00:25, , 2F
玄子等等就要退伍了呢(菸)

05/31 16:26, , 3F
不要再抽菸了 (滅)