[討論] 閒聊

看板FJU_CA_98作者 (羅小銘)時間14年前 (2009/12/27 00:54), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
FB似乎當機了 上網不知道幹麻 就跑來班板看看以前的文章 就開始懷念以前的大學生活 當兵快兩個月了 現在人在高雄受訓(Solo似乎也到高雄了) 一月底就要下部隊到桃園楊梅 當兵錯過了好多事 蕭秉治都要發專輯了、 孫碩吃香腸配乳酸飲料引起食物中毒也都快一個禮拜了、 地球都要毀滅了、 Magicpower在ptt都有板了(昨天才發現) 71年次的呂冠志都快畢業了(快28歲了唷) 人在馬祖、聖誕節還很甘心的傳簡訊祝福的楊國A都快放假回台灣了 我當兵的日子卻才過了兩個月而已.... 最後看看msn狀態上的李政達 每天邊數著日子和體重 心裡不勝唏噓 ---- 12/29號請大家要多多支持自己的同學 不能去看他表演至少買張CD吧 尤其是曾經受過8B-8265恩惠的人們 (我捅了誰一刀?) End -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.127.248

12/27 01:45, , 1F
太可惡了,好歹我在MP板剛開版就加入我的最愛!!!

12/27 08:55, , 2F
你又狠狠的捅了還不能開車那個人一刀,MP版我也是莊勾跟我

12/27 08:56, , 3F
講我才知道的,順便一提12/27 15:00 IN 信義威秀有秉治的

12/27 08:57, , 4F
首賣簽唱會唷唷唷唷唷~~又要去追星了(菸)

12/27 11:38, , 5F
我已經到步校咧 ~ 真的是有夠大.不過東西比成功嶺好吃多了

12/27 18:09, , 6F
12/31 magicpower有唱台北跨年 加油

12/27 21:33, , 7F
YA我今天有去簽唱會~8B8265就快重出江湖了XDDD

12/28 08:50, , 8F
好難過